Почему дороже?
1 165 000р всего..))
ask писал(а):И общей прочности конструкции. В новой модели - ни того, ни другого.
ask писал(а):Посмотрел цены на Соренто Р и Мохав - дичь какая-то.. Старый Соренто был популярен во многом благодаря адекватной цене.. И общей прочности конструкции. В новой модели - ни того, ни другого.
fsharykin писал(а):Простите, а что такое общая прочность конструкции и чем эта самая прочность лучше у Фрила?
ask писал(а):я сравниваю прочность Соренты старой и новой
fsharykin писал(а):...Забавная логическая цепочка. Старый Сорик по-любому лучше нового. Следовательно надо брать Фрил. А Деф - лучше всех...
MAS83 писал(а):... я как-то не слышал, чтобы у современных паркетников была "усталость кузова"...
Астра0103 писал(а):Старого (может все же -классического?) сейчас не купить.
Астра0103 писал(а):Новый находится в иной ценовой категории, в той же, что и Фрил.
Астра0103 писал(а):Возникает вопрос - что брать? Ленд Ровер или КиА? Задумаешься тут...
Астра0103 писал(а):А поскольку внедорожность мы со счетов не сбрасываем - так может рассмотреть сразу Дифа? Нормальная мужская машина...
Астра0103 писал(а):ИМХО - ключевые слова - у современных паркетников. Именно потому, что они современные, статистики пока что нет - она появится чуть позже. Года через полтора-два... Почему?
Не слишком ли категорично? В Штатах он по-прежнему продаётся, да и в России планируют продолжить сборку, если "ИжАвто" возобновит работу.MAS83 писал(а):из производственной гаммы Киа, прежний Соренто выведен
Речь шла не о Новом Sorento, а о Sportage, который выпускается дольше, чем некоторые из названных тобой моделей (для сравнения Outlander XL начали производить в 2007 году). Хотя я тоже не думаю, что в данном случае есть какие-то опасения по поводу отваливания лонжеронов. Просто автомобили этого сегмента не рассчитаны на постоянную езду вне дорог. Если нужен автомобиль для говен, то рамник конечно будет лучше. Другое дело, что все кроссоверы явно рассчитаны на совершенно других покупателей, которые в экстремальные говна не полезут вообще, или полезут только при шаговой доступности более сурового вжипа или трактора.MAS83 писал(а):статистика есть - пусть и не по новому Соренто.
У того же Аута XL, ЦРВ, РАВ4
ShineOn писал(а):Не слишком ли категорично? В Штатах он по-прежнему продаётся, да и в России планируют продолжить сборку, если "ИжАвто" возобновит работу.
ShineOn писал(а):Речь шла не о Новом Sorento, а о Sportage,
ShineOn писал(а):все кроссоверы явно рассчитаны на совершенно других покупателей, которые в экстремальные говна не полезут вообще, или полезут только при шаговой доступности более сурового вжипа или трактора.
Астра0103 писал(а):Эх, щас модераторы горчичник прилепят... Не, не могу удержаться!
Из компании Роверов единственная машина, внушающая мне искреннюю уважуху - Дефендер 90..
|
по крайней мере по заявлением, плюс, я как-то не слышал, чтобы у современных паркетников была "усталость кузова"
Вернуться в Sorento XM vs. ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2