YAN писал(а):Женя! почему-то на НЕСТЕвской соляре расход больше(по крайней мере у меня).стараюсь заправляться на ШЕЛЛ и Киришах.
VladK писал(а):А проблема была в том, что лодочный мотор (Мерк-15) постоянно после Нестовского 95-го начинал сбоить!
Приходилось практически на каждой рыбалке менять свечи!
Когда их менял, то были все красные!!!![]()
Я думаю, что очень много зависит от конкретной АЗС. Все мы живём в не-той-стране-назватой-Гондурасом, в том числе и работники АЗС. Попадётся среди них Василий Алибабаевич, и вот тебе уже ослиная моча в топливе новейшей марки SUPER-PUPER. А на соседней АЗС того же бренда мочи не будет, потому что там нормальные люди работают. Кто виноват? Бренд-владелец АЗС или Василий Алибабаевич? В конкретной порции мочи, конечно, виноват Василий Алибабаевич, но и бренд виноват в том, что не создаёт жёстких рамок, при которых невозможно было бы этой мочой разбавлять.VVS писал(а):В Googl очень много негативной информации появляется в последнее время по качеству топлива на Лукойле
Очень интересное наблюдение.Солярыч писал(а):Пропал черный дым. Не сразу, а после 200-300 км пробега примерно. Дым был только при "тапке в пол" и не очень много
Скажу, что попробую тоже ВР, как скатаю ЛукойлСолярыч писал(а): Что скажите Вы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23