Sergik писал(а):Может, стоило и дальше молчать или хотя-бы внимательно прочитать прочитанное.
Алаверды. Только не прочитанное, а написанное. Причем вдвойне. А то весь сарказм, что-то мимо прошел.

Sergik писал(а):Может, стоило и дальше молчать или хотя-бы внимательно прочитать прочитанное.
Sergik писал(а): организатором мероприятия является "Ти-Рекс". Соответственно правила устанавливает он.
Alexey231 писал(а):И пусть нам всем понравится!
Sergik писал(а): организатором мероприятия является "Ти-Рекс". Соответственно правила устанавливает он.
neopiten писал(а):покатушки - это инициатива клуба
Alexey231 писал(а):Евген81 писал(а):Я проголосовал...Тему сам закидывал в Ти Рекс,но у них что-то тада не срослось...Я бы потестил
Это самое первое сообщение по этой теме.
Мужики! И дамы! Я пишу не часто, но вытерпеть такой облом молча не смог! Мы здесь чьи интресы блюдем? Дилерские или клубные? Что за расчет на "кто первый"?
Тему замутил клуб. Флаги на мероприятии должны быть только клубные!!! А наклейки на машинах - владельцев машин, т.е. дилеров. А так что получается? Предоставляют машины 2-3 дилера, а наклейки только Ти-Рекс. За счет клуба и на Буй сесть, и на кабриолете покататься! Ти-рекс не красивая барышня 90-60-90. Нехорошо!
ИМХО Любой дилер, предоставивший машину на такое мероприятие должен гордиться оказанной ему честью! И никак иначе. Где он еще найдет столько потенциальных покупателей? Оплатить бензин, и возможный ремонт стоит на порядок меньше, чем баннер 2х3 у любого шоссе на месяц повесить. А эффективность намного выше. А у нас получается, что мы этим мероприятием раскручиваем Ти-Рекс. Это не здоровая конкуренция, а бизнес по-русски!![]()
ЗЫ Если еще за руль не пустят, вообще в Ти-Рексе машину покупать не буду, поеду в Фаворит.
DJEM писал(а):Хорошо, давайте посмотрим с другой стороны, что ТИ-РЕКС кроме машин предоставляет на это мероприятие еще? Презентацию новых программ для клубней? Накрываю стол? или еще что? почему возникают такие ограничения? На каком основании?
Замутили тему- Молодцы ,кроме их флага больше флагов других диллеров и сервисов не будет, а дальше это уже просто странно как то......
chipiko писал(а):Сам приехать не смогу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11