Тест-драйв Нового SORENTO и MOHAVE в Бронницах (15.11.2009)

Московское отделение клуба: встречи, мероприятия и т.п.

Re: Тест-драйв Нового SORENTO и MOHAVE в Бронницах (15.11.2009)

Сообщение I-man » 14 ноя 2009, 17:53

Sergik писал(а):Может, стоило и дальше молчать или хотя-бы внимательно прочитать прочитанное.

Алаверды. Только не прочитанное, а написанное. Причем вдвойне. А то весь сарказм, что-то мимо прошел. 8)
I-man

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 245 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2021
Доп. информация: Сейчас у меня старый добрый Тахыч (Шевроле Тахо)
и Гольф GTi 2,0

Сообщение Sergik » 14 ноя 2009, 18:03

Поясню: из первого сообщения Игоря следует, что организатором мероприятия является "Ти-Рекс". Соответственно правила устанавливает он. Прибытию любого другого дилера (не обязательно даже именно КИА) как частного лица никто не мешает, наоборот, приветствуется. Но вот в разведении бодяги с "перетягиванием одеяла" на полигоне (атрибутика, реклама и т.п.) Ти-Рекс заинтересован быть просто не может, и тут я с ним полностью согласен.
ЗЫ: по-поводу сарказма: если уж кому и жаловаться на что-либо, так это Игорю. Именно он тратил свое время на организацию и согласование данного мероприятия. А то очень удобно: получить все на блюдечке с каемочкой, а потом еще поднять гневный хай - типа, "обманули!"
По полю нужно красться очень аккуратно ибо чревато вынесенными мостами и много еще чем... тем паче когда трава по йети.
Sergik

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 3.3 (247 л/с) TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: Весь такой чОрный-чОрный...пожиратель бензина :))

Сообщение I-man » 14 ноя 2009, 18:18

Если так, то "звеняйте, дядько". :wink: Но из всего ,что написано выше вывод напрашивается другой. Ладно, завтрашний день все покажет. И пусть нам всем понравится! :Yahoo!:
I-man

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 245 раз.
Год выпуска: 2021
Доп. информация: Сейчас у меня старый добрый Тахыч (Шевроле Тахо)
и Гольф GTi 2,0

Сообщение Hrom » 14 ноя 2009, 18:58

Sergik писал(а): организатором мероприятия является "Ти-Рекс". Соответственно правила устанавливает он.

Все правильно и нечего тут баить.
Последний раз редактировалось Hrom 22 ноя 2009, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Для отчизны наибольшая опасность не во внешнем вороге таится, а в собственных ее идиотах. ©
Hrom

Модератор

Благодарил (а): 534 раз.
Год выпуска: 2009
Доп. информация: The Last of the Mohicans

Сообщение bbss » 14 ноя 2009, 19:10

Вы еще подеритесь. Я приеду друзей повидать, а заодно и машину... Какие будут флаги мне глубоко наплевать.

Если соберемся я и в Шереметьево приеду. :D
Мои фотоработы можно приобрести на сайте:<a href="http://www.posternazakaz.ru/" target="_blank">Интернет магазин постеров</a>
bbss

Благодарил (а): 1286 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Доп. информация: 26.12.2007 года

Сообщение Sergik » 14 ноя 2009, 19:13

Alexey231 писал(а):И пусть нам всем понравится!

А вот тут - плюс мульен! :D
По полю нужно красться очень аккуратно ибо чревато вынесенными мостами и много еще чем... тем паче когда трава по йети.
Sergik

Сообщение Sl@va » 14 ноя 2009, 19:14

Sergik писал(а): организатором мероприятия является "Ти-Рекс". Соответственно правила устанавливает он.

А я думал покатушки - это инициатива клуба, а их как оказывается дилеры "мутят" :|
Библия, Коран, Тора учат любить людей, лишь Камасутра показывает как это делать !!! Изображение
Sl@va

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 39 раз.
Автомобиль: Mohave HM, 3.0TD (250 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2012
Доп. информация: Черный Мух, на пневме.
был Sorento 2008г
цвет черный +п овторители в зеркалах, решетка с аистом +полная шумоизоляция + чипованый в Чипико

Сообщение Sergik » 14 ноя 2009, 19:17

neopiten
Слав, мы просто неоднократно (и я, и Женька, и Игорь) "закидывали удочку" по поводу"а не подъехать ли вам к нам на покатушки?", но у Рексов как-то не складывалось. :( А сейчас у них поменялось юр. лицо - очевидно, стало больше самостоятельности, вот и сраслось... :)
Sergik

Сообщение bbss » 14 ноя 2009, 19:20

neopiten писал(а):покатушки - это инициатива клуба

Слава! Все именно так как ты и думал.
Мои фотоработы можно приобрести на сайте:<a href="http://www.posternazakaz.ru/" target="_blank">Интернет магазин постеров</a>
bbss

Благодарил (а): 1286 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Доп. информация: 26.12.2007 года

Сообщение Fyriys » 14 ноя 2009, 19:30

Сразу скажу просьбу форумчан другим дилерам (в частности Фаворит )-встреча проходит под эгидой-знаменами Ти Рекс моторс,т.к. они были зачинщиками этой акции,это не обсуждается :!: Обид быть не может.Приглашены все,в том числе и любой дилер,потому можете приезжать,можете участвовать на встрече как предлагалось,но без вывески флагов,разнообразной символики,кроме обклейки тестдрайвовских машин

Изначально условия мероприятия были такими, а потом, за день до мероприятия вдруг нам говорят, "машины БЕЗ обклейки".

Добавил через 3 минут
А то нашли отмазку: типа, нам не нравятся условия, поэтому идите все нафиг! :evil:
"Кто не хочет - ищет причины, кто хочет - решения!"[/quote]

Кто нашел отмазку??? Это не про нас. Мы не преследовали цели понизить рейтинг дружественной нам компании-организатора, просто хотели сами покататься все вместе и засадить Мохав в говны.
У нас есть два УАЗа тюниные "донельзя", так что нам это мероприятие только в собственное удовольствие было, а отбирать клиентов у дружественной нам компании-организатора, никто не собирался.
Fyriys

Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, MT
Доп. информация: Менеджер Автосалона Favorit Motors

Сообщение VVSTREX » 14 ноя 2009, 19:32

Alexey231 писал(а):
Евген81 писал(а):Я проголосовал...Тему сам закидывал в Ти Рекс,но у них что-то тада не срослось...Я бы потестил :twisted:

Это самое первое сообщение по этой теме.
Мужики! И дамы :Rose: ! Я пишу не часто, но вытерпеть такой облом молча не смог! Мы здесь чьи интресы блюдем? Дилерские или клубные? Что за расчет на "кто первый"? 8) Тему замутил клуб. Флаги на мероприятии должны быть только клубные!!! А наклейки на машинах - владельцев машин, т.е. дилеров. А так что получается? Предоставляют машины 2-3 дилера, а наклейки только Ти-Рекс. За счет клуба и на Буй сесть, и на кабриолете покататься! Ти-рекс не красивая барышня 90-60-90. Нехорошо!
ИМХО Любой дилер, предоставивший машину на такое мероприятие должен гордиться оказанной ему честью! И никак иначе. Где он еще найдет столько потенциальных покупателей? Оплатить бензин, и возможный ремонт стоит на порядок меньше, чем баннер 2х3 у любого шоссе на месяц повесить. А эффективность намного выше. А у нас получается, что мы этим мероприятием раскручиваем Ти-Рекс. Это не здоровая конкуренция, а бизнес по-русски! :x
ЗЫ Если еще за руль не пустят, вообще в Ти-Рексе машину покупать не буду, поеду в Фаворит. :beee:

DJEM писал(а):Хорошо, давайте посмотрим с другой стороны, что ТИ-РЕКС кроме машин предоставляет на это мероприятие еще? Презентацию новых программ для клубней? Накрываю стол? или еще что? почему возникают такие ограничения? На каком основании?
Замутили тему- Молодцы ,кроме их флага больше флагов других диллеров и сервисов не будет, а дальше это уже просто странно как то......

А в чем собственно облом.Все организовывано,согласовано заранее.причем даже количество машин больше,чем изначально ожидалось.Фаворит как всегда появился в последний момент и решил проявить инициативу.
Никто то же запрещает провести Фавориту мероприятие Фаворит и Соренто клуб-вот только пока его не видно:)
В тему потенциальных покупателей возможно,но цель другая,познать именно машины,а также повысить Вашу лояльность к нам,учитывая что большинство
клубных машин обслуживается у нас :)

В тему нас, мы также занимаемся организационными моментами и тоже привезем "напитки"и прочее,welcome.
Также готовы предоставить будущим потенциальным покупателям специальные условия по приобретению и обслуживаю автомобилей КИА.
VVSTREX

Представитель «Стрим-Авто»

Сообщение Fyriys » 14 ноя 2009, 19:34

От нас будет Мохав, титаниум силвер. Все вопросы можно задать этому человеку. Это первый проданный Мохав на территории РФ, ГК "Фаворит Моторс". Мужчину зовут Виктор. Машину тестить будет только хозяин. Вопросы по разгону,расходу и эксплуатации можно задать ему.
Fyriys

Доп. информация: Менеджер Автосалона Favorit Motors

Сообщение Sergik » 14 ноя 2009, 19:36

Fyriys
VVSTREX
Ребята, брейк! :)
Fyriys
Если нет обидок, то ждем тему про тест-драйв от вас, в качестве альтернативы Бронницам я уже предлагал Шереметьевский полигон - он и вам ближе, и многим соклубникам удобен. Дело за вами! :wink:
Sergik

Сообщение chipiko » 14 ноя 2009, 19:39

Лично мое мнение можно было все обыграть еще на стадии начала организации покатушек и сделать действительно хорошее мероприятие для клуба, но видимо как всегда один из дилеров первый заявил о своем присутствии и тихо ждал назначенной даты, второй же собирался приехать по приглашению Сорентоводов и тихо выжидал озвученную дату, вот тут то и получилось кто первый встал, того и тапки.Лично мне не понятно почему за дилеров отписываются только менеджеры среднего звена? Руководители СТО и салонов так сильно заняты что не могут зайти на форум и принять участие? Не хочу ни кого из дилеров обижать, но в данном случае было бы может им за все это время собраться вместе за круглым столом и обсудить план проведения мероприятия. В любом случае у каждого дилера уже потихоньку собирается свой постоянный состав постоянных сорентоводов и их лояльность к дилеру в руках самих дилеров не зависимо от участия в массовых мероприятиях.
П.с. Сам приехать не смогу, т.к. приехал ночью в четверг а во вторник уже буду у другого дилера в Питере.
chipiko

Партнёр Клуба

Год выпуска: 2012
Доп. информация: WV Tiguan 2.0 S&S

Сообщение Sergik » 14 ноя 2009, 19:46

chipiko писал(а):Сам приехать не смогу

Жалко, Олег. Хотелось пообщаться. :(
Sergik

Пред.След.

Вернуться в Клуб (Москва)