key писал(а): И именно на Экзисте мне в первую очередь и отказали. Мотивируя это тем, что они не могут с уверенностью определить, что эта штуковина подходит к моей машине, и я её потом им могу вернуть.
Естественно. Они пробивают детали по VIN на совместимость. По твоему VIN эта деталь не бьется, т.к. ее на твою машину не ставили. А определить подойдет ли тебе деталь от другой машины они не могут уверенно. Все же они продавцы, а не автослесари.
А вернуть ее ты им не сможешь, если деталь исправная, и ты закажешь ее вопреки их предупреждению.
По сути. Если этот подогреватель ставится на Соренто, то к ЛЮБОМУ Соренто он подойдет. Патрубки от двигателя к отопителю есть у всех, диаметр патрубков-это решаемо, крепление-абсолютно не проблема, подключение-... ну ты сам о нем сказал.

Да. Если стоит Вебаста, вот тут может возникнуть проблема, ибо она ставится в то же место, куда ты намереваешься вкрячить этот подогреватель.
Вопрос всем. А насколько эффективно это устройство в качестве догревателя? Ну типа вместо полувебасты.

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждёт тебя успех! (старый советский мультик)
"Общественное мнение заведомо ложное мнение, так как большинство людей полные идиоты " (с) Edgar Allan Poe