Борисыч писал(а):Такой-же эфект наблюдаю при заправке на SHELL
В основном звук движка поражает, компа нет и расход никогда не интересовал, так прикидываю 10 на 100 и обычно получается. А вот звук сразу шугает. Я заправился под завязку на Лукойле и выжег почти до нуля, а потом заправился на Шелл. Стал выезжать с заправки и поразился мягкому упругому звучанию движка и напористому разгону. Теперь Лукойл меня не интерисует.xM писал(а):И расход, и показания, и звук движка?
xM писал(а):Сижу - чешу репу. Как это объяснить...
А наверное никак. Тут скорее всего дело в конструкции заправочного пистолета и давлении "наддува". Как с пивом - струёй налить или по краю бокала.xM писал(а):А вот пенообразование, интересно, как с качеством топлива соотносится?
xM писал(а):Страусь
Понятно. А вот пенообразование, интересно, как с качеством топлива соотносится?
Борисыч писал(а):. Я заправился под завязку на Лукойле и выжег почти до нуля, а потом заправился на Шелл. Стал выезжать с заправки и поразился мягкому упругому звучанию движка и напористому разгону. Теперь Лукойл меня не интерисует.xM писал(а):И расход, и показания, и звук движка?
Олег писал(а):Борисыч..
А сколько Shell в Москве..знаю только на Ленинградке...
это все или еще есть???
Дак я там собственно и заправляюсь. За мои три с половиной года эксплуатации - там лучшая соляра.игорь82 писал(а):КАК Shell в Марьино С КАЧЕСТВОМ СОЛЯРЫ
ДАЙТЕ РЕЗЮМЕ КОЛЛЕГИ
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0