zyablik писал(а):Реальность в том что за 1.5 лямона можно купить очень достойный авто не чета соренто R
MAS83 писал(а):Если же говорить с б\у так это бездна предложений.
MAS83 писал(а):мы говорим о новых машинах, которые сопоставимы с Соренто Р по характеристикам. А таких немного.
fsharykin писал(а): В этой ценовой группе у него среди новых кроссоверов конкурентов по уровню оснащения нет.
Mr.Bean писал(а):комфорт для глаз и ушей, мы сами купим.
Что меня и подкупило в "классическом" Соренто. Хотя в нём по эргономике водительского места очень много замечаний, зато пластик не в пример лучше, и с балалайкой простор для творчества (это я про официальные "российские" Сорики 2005-2008 годов).Mr.Bean писал(а):сделайте хотя бы качественный салон, и оставьте владельцу 2Дин дырку
ShineOn писал(а):Что меня и подкупило в "классическом" Соренто. Хотя в нём по эргономике водительского места очень много замечаний, зато пластик не в пример лучше, и с балалайкой простор для творчества (это я про официальные "российские" Сорики 2005-2008 годов).
Ну почему сразу "колхозить"? В подобных дешёвых штатных балалайках единственное преимущество - заточенность под общий дизайн салона. Установка на порядок более приличного устройства в нормальном установочном центре может быть весьма и весьма достойной альтернативой (это кто сколько денег готов потратить). А уж по качеству звука и по функционалу это будет всяко лучше, нежели пятидесятирублёвый (утрированно) штатный аппарат.fsharykin писал(а):Кто-то любит колхозить, а кто-то нет.
Ну так KIA сейчас Нового Sorento именно туда и позиционирует.fsharykin писал(а):все приведенные Вами примеры принадлежат к премиум сегменту и стоят совсем других денег.
ShineOn писал(а):Установка на порядок более приличного устройства в нормальном установочном центре может быть весьма и весьма достойной альтернативой
ShineOn писал(а):KIA сейчас Нового Sorento именно туда и позиционирует.
ShineOn писал(а):А если смотреть по ценам, то чего такого чрезвычайно полезного есть в Новом Sorento, чего нет в каком-нибудь Outlander XL 3.0 или Freelander?
ShineOn писал(а): А Мохав,сука, дорог...
Ещё как не осознали! Временами вообще сексуально-финансовый кризис (это когда заглядываешь в кошелёк, а тамfsharykin писал(а):Судя по-всему мы просто еще не осознали, что мир "слегка" изменился и цены сделали шаг вперед.
ShineOn писал(а):Хотя при этом коллеги пишут, что все первые партии новых авто уже скуплены на корню.
Зная нашу страну контрастов, можно и поверить. Если народ Мерсы, БМВ и Лексусы скупает пачками, то "дешёвые" корейские машины тоже улетят. Просто мы изначально ожидали более доступных цен, пусть и без рюшечек "премиум-сегмента".fsharykin писал(а):Не верю
Вернуться в Sorento XM vs. ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0