И это тоже! Равно как и при выборе модели авто, типа КПП и много чего ещё!pl_oleg@list.ru писал(а):а так же предубеждений.... и симпатий ...

И это тоже! Равно как и при выборе модели авто, типа КПП и много чего ещё!pl_oleg@list.ru писал(а):а так же предубеждений.... и симпатий ...

Antonio писал(а):и мягкая она как липучка.и конструкция такова, что при езде по асфальту шип прячется внутрь
- повторAntonio писал(а):и мягкая она как липучка

stanislav писал(а):В идеале надо иметь разные комплекты резины

Vicktor2009 писал(а):Зима - смотрим в заднее зерако в 6 раз чаще !:)

Mr.Bean писал(а): Реально зад крепкий!!

Mr.Bean писал(а):Покрышки лишь костюм.

Beerukoff писал(а):Я уже вторую неделю шипами стучу
 и езжу уже неделю спокойно на ней и в ус не дую
 и езжу уже неделю спокойно на ней и в ус не дую 

Евген81 писал(а):вот потому я и купил зимнюю нешиповкуи езжу уже неделю спокойно на ней и в ус не дую

Beerukoff писал(а): я частенько выбираюсь за город и не всегда по трассе, то для Сорьки решил купить шиповку (как-то привычнее и спокойнее).

Beerukoff писал(а):но т.к. я частенько выбираюсь за город и не всегда по трассе,
 ),но большей частью езжу по москве,потому там шиповка мне нафиг не нуна...Хотя это ОФФ уже вроде,умолкаем.
 ),но большей частью езжу по москве,потому там шиповка мне нафиг не нуна...Хотя это ОФФ уже вроде,умолкаем.  

Вернуться в Зимняя эксплуатация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1