Зачем не понимаю мы его так скупо обсуждаем
Выдвинуть обсуждение на форумы тех производителей кто поставляет нам то что мы покупаем - пусть сделают выводы - есть среди нас те кто переведет это на не наш язык - пусть услышат голос российских водителей - особо отличившихся в испытаниях той резины что никогда не выпустим и таких машин что сами никогда не сделаем
Однако после дебатов - мы их купим - а они то это прекрасно знают - а мы то сейчас этим по сути дела и занимаемся
Своего то нет - ха ха - смех грустный!
Добавил через 40 минутstanislav писал(а):В идеале надо иметь разные комплекты резины
Слава поверь у меня есть три и даже 4 - последний это "мягкий грунт" - и все кроме него на дисках \
Лето - скорость - до дачи
Всесезонка - сам не понял зачем - шумела "не пошла" как мне показалось под дождь и по скорости по трассе опять же
Зима - липы
Зима - шипы
3- х вариантах на дисках
Брателло - в шинке работает -мне легче - согласен - сам иногда позволяю себе - свое же - не чужое - лучше сделает только бог ! Опа !
Сугубо Питерский выбор - лето скорость - асфальт 95% - балансировка согласно скорости 140 имеет место в этом случае Оч большое значение - если 110 км \ч крейсер - то не важно конечно - моно и вааще не балансировать ты не чувствуешь - но не думай что авто тоже - обман это
Зима - 1 раз выезд на дачу Выборгская трасса - Цвелодубово - Питер поймет - где то после Новогодниих праздников приходиться народ просит - 95% трасс- это Питерская обл ближе к Выборгу - поправка на состояние трассы - остальное город
Шипы ставлю - не скрою - это выезд в Синявино - раз в год - но не каждый - признаюсь - все наверное поймут - менять то лень да и некогда - возникает поездка спонтанно
Вывод - с Мурманки свернул вроде и шипы помогают - но у меня же Парт тайм - и так перед роет всем передком одновременно - акселератор помогает - жми и рули - или - ну сбавил на 20 км\час - и вроде то же самое - поэтому по нашей Питерской погоде даже мне - лень менять липы на шипы
Ну вот в принципе может и поможет для не искушенных - мой сугубо Питерский - подчеркиваю опыт - нет - то решение принимает каждый сам - вам жить
Еще раз - впереди зима и дай бог всем - размерянной - аккуратной безопасной - и надеюсь - профессиональной езды
И еще раз - все бережем на дороге свой зад - пидары наступают - только сегодня видел уже "ошипованная" - кстати Спектра- опозорил производителя около ОКey на пр Комонавтов снесла зад 2109 - у спектры тормозной путь был 50 где то метров - пассажир 2109 - отправлен на скорой за рулем спектры - сосок - позор козлам проехавшим пол года и считающим что они уже как минимум - водители
Культура вождения у них на - нуле
Учиться и учиться !
Зима - смотрим в заднее зерако в 6 раз чаще ! Ну а в городе 10 - перекрестки все таки