Приветствую всех участников данного форума, вот тоже присматриваюсь к соренто, сам езжу на "правом" руле, но наше любимое правительство очень активно стало его душить!
вот и хотел себе взять авто с левым рулем и внедорожное! выбор пал на соренто!
просто может уже эта тема здесь обсуждалась, я просто её не нашел, не закидывайте помидорами, дайте тогда ссылку на тему!
у меня несколько вопросов которые меня интересуют для того чтобы я смог определиться с выбором!
1. знаю что есть комплектация Limited (многие пошут в объявах что она одна из максимальных), есть TXT (если память с буквами не изменяет) и так далее. Дайте пожалуйста перечень этих комплектаций, что в ней присудствует!?
2. по поводу привода (колесико которое переключает), есть авто с трюмя режимами авто, 4х4, и пониженная; есть четыре положения - задний, полный, 4х4 и пониженная! Вопрос что лучше и на камих авто ставит с тремя режимами а на каких с четырьмя!?
3. по поводу третьего ряда сидений! Я так понял из небольшого экскурса по Вашему форуму, что третий ряд сидений бывает только у корейцев и амерканцев, на ижавто такого нет! и кто то писал что если есть третй ряд сидений, то все сиденья нельзяположить и ровный пол не получается, тоесть крупногабаритный груз я так понял перевезти не получится; а как я понял с двумя рядами сидений это возможно!?
заранее брагодарен за ответы...
сори если где то буквы в словах отсудствуют, видимо в ноуте куча пыли накопилось, и не все кнопки нормально нажимаются!