Летом я ходил в шлёпанцах, и всё было замечательно, но осенью на шерстяной носок они не лезут, и зимой по снегу - скользко, всё время падаю. Что посоветуете - просто ходить с осторожностью, или на левую ведущую ногу всё-таки надеть валенок

Мне 29 лет, вес 89 кг, я курю, выпиваю и никогда не занимался спортом. Когда я бегаю, я развиваю максимальную скорость 15 км/ч. Хочется быстрее. Если вставить в нос ватные фильтры я побегу быстрее

Вчера упал, разбил лицо. Сломал челюсть, потерял несколько зубов и заработал синяк под глазом. Времени привести себя в порядок нет, а работать надо. Как думаете, если так ходить по улице - меня будут останавливать милиционеры

Обычно я ем три раза в день, но вчера только позавтракал. Вечером вышел с работы, мне стало плохо, я упал. В животе сильно урчало, и сколько не старался, идти дальше не смог - только с чужой помощью. Не знаю, что и случилось, или еда кончилась, или съел что-то не то

Все мои друзья принимают звук каждый день, а мне лень 0 иводы жалко, и мочалку мылить. Только не говорите, что это ненормально - это только буржуи каждый день моются и в душ ходят

Где лучше ночевать

Друг ( ему 20 лет) упал с крыши, сломал позвоночник. Надо делать операцию на позвоночнике, но к врачам идти дорого, да и сами знаете, как сегодня лечат. Книжку по хирургии мы уже купили. У кого есть опыт - поделитесь.
При ходьбе, когда поворачиваю направо, что-то стучит внизу. Советовался с соседями по подъезду - говорят, такой стук у всех, на максимальную скорость бега не влияет, рекомендуют не обращать внимания. Или всё-таки поменять коленный сустав

Хочу выглядеть круто. Собираюсь купить обувь на пять размеров больше. Но знакомые говорят, что будет неудобно ходить и есть буду больше. Правда ли это

Медленно бегаю. Всё время обгоняют. Друзья посоветовали питаться не в ресторанах, а в "МакДональдсе". Якобы там еда калорийнее. Попробовал - понравилось. Но теперь боюсь - не сожгу ли себе желудок