Виталя писал(а): то при 12 вольтовом борту на тен 2Квт, ток будет идти 166А Представляешь порядок?
Тока не ругать.

Виталя писал(а): то при 12 вольтовом борту на тен 2Квт, ток будет идти 166А Представляешь порядок?
dok писал(а):... там как раз тен 12в 300квт.
dok писал(а):Виталя писал(а): то при 12 вольтовом борту на тен 2Квт, ток будет идти 166А Представляешь порядок?
Тока не ругать.![]()
я ж спросил не утверждаю, может меня не очень поняли я не о прогреве , а о догреве как на иженвской сборке говорю там как раз тен 12в 300квт.
Просто парень писал(а):Ну а если придумать какуюто приблуду чтобы вентелятор можно было принудительно выключать??? Ну типа тумблера с двумя положениями вкл - автоматически работает (в татном режиме как сейчас работает) а выкл - принудительно не работает??? По любому же какой то контроллер включает и выключает вентилятор???
accent писал(а): что забыл снять потом картонку и движок перегрел весной.
accent писал(а):Да, вот только тут уже один отписывался, что забыл снять потом картонку и движок перегрел весной. Повело головку и т.д.
Астра0103 писал(а):... можно ведь на мордочку сшить из дермантина с ватином чехол-намордник...
Вернуться в Устройства подогрева и подготовка к зиме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1