Предположу, что достаточно ярким психологическим барьером, является пробег 100 тыс.
Т.е. это пробег который настораживает хозяина авто, но не смущает будущего покупателя.
Страусь писал(а):Тема интересна, по-обсуждать можно.
Vlad писал(а):Если разонравилась - продавай! Зачем насиловать себя и машину? Она же тоже человек!
|
Барс писал(а):.., проблем не было. Но они когда-нибудь обязательно начнутся. Заниматься починками нет времени, проще поменять машину (ужОс как не хочется). Потихоньку присматриваюсь к конкурентам - ни к чему душа не лежит. Может быть Дискавери 3 или 4, но все равно не то. Люблю я Сорька.
Багряша писал(а):А чего тебя смущает? На коробку, движок и раздатку - 120 к км гарантия. А всё остальное - увы, обыкновенный износ. Про кузов я вообще молчу.
Прошу прощения,расстраивать никого не хотел,с переименованием темы согласен,я выразился некорректно - не продумал...Vlad писал(а):Страусь писал(а):Тема интересна, по-обсуждать можно.
.
И вообще, зачем было использовать в названии темы слово избавляться? Рядом с этим словом возникают ассоциации типа назойливой мухи, или еще чего-то неприятного. Почему не написать просто: "продавать"? Может, для того, чтобы посеять в душе людей, довольных своим авто, черную тень сомнений, неуверенности в любимом коне?
Vlad писал(а):Страусь писал(а):Тема интересна, по-обсуждать можно.
Зачем насиловать себя и машину? Она же тоже человек!
Вот и я о том...И еще одна логическая цепочка:чем старше авто,тем больше вероятность(и в связи с износом то-же)выхода из строя дорогостоящего узла,замена которого требует ТОЛЬКО оригинала,после чего возможно заказ и ожидание этого узла в несколькомесячные сроки - а ездить надо КАЖДЫЙ день.....На такси пару месяцев? На коленке старый Соренто не починишь... хотя здесь есть радость - запчасти одни из самых дешевых по сравнению с одноклассниками(насколько я слышал).Mr.Bean писал(а):Предположу, что достаточно ярким психологическим барьером, является пробег 100 тыс.
Т.е. это пробег который настораживает хозяина авто, но не смущает будущего покупателя.
Вернуться в Выбор и покупка (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0