Вот видишь, ты же сам знаешь все ответы!soroton писал(а):коментарии, по данной проблеме, будут типа
И это ты тоже знаешь! Т.е. ничего нового мы не придумаем, все способы решения давно известны. Причём, иск может быть персональный или коллективный (от группы владельцев авто со стуканувшими движками). А уж что решит суд - заранее никто предугадать не может.soroton писал(а):Только обращение в суд и реальные убытки могут сдвинуть проблему с места.
Никита, а ты уверен, что автоиздания заинтересованы в раздувании такой шумихи? Чуть выше сравнивали нашу действительность и забугорную. Там издания получают дивиденты (материальные и моральные) от защиты прав потребителей, от раздувания скандалов, и т.п. А в России все дивиденты (в данном случае исключительно материальные, на моральные у нас давно забили с прибором) идут либо от идейных спонсоров (акционеров) или от рекламодателей. Как мы все прекрасно видим, сейчас «КИА Моторс Рус» является одним из наиболее активных рекламодателей, и ни одно автоиздание в здравом уме такую сиську от себя не оторвёт.ClaudeMonet писал(а):если пойдет по авто газетам и журналам информация о крупных эпидемических болячках присущих Сорикам таких-то годов выпуска
ClaudeMonet писал(а):но если пойдет по авто газетам и журналам информация о крупных эпидемических болячках присущих Сорикам таких-то годов выпуска, то думаю КиаМоторс в любом случае отреагирует на подобную инфу, так или иначе.
Давай сформулируем, чего именно ты хочешь добиться. Привлечения внимания масс? С какой целью?ClaudeMonet писал(а):Суд не привлечет внимания масс
Уже есть конкретные автоиздания, которые готовы поссориться с их хорошим рекламодателем «КИА Моторс Рус» ради поднятия (с неизвестным конечным результатом) шумихи по этому поводу? К сожалению, в коммерческих СМИ тоже всё измеряется деньгами. Это если только идти на окологосударственное телевидение, которым рекламные бюджеты по барабану.регион 63 писал(а):Статья в одном популярном издании, в другом, третьем
ShineOn писал(а):Давай сформулируем, чего именно ты хочешь добиться. Привлечения внимания масс? С какой целью?
Если твоя цель - или добиться официального отзыва, то я даже не знаю, что предложить. Если же цель более локальна - добиться превентивной проверки твоего автомобиля и, при необходимости, замены потенциально бракованных узлов, то она вполне достижима, и для этого не надо пытаться поднять такую шумиху, которую ты предлагаешь.
ShineOn писал(а):Уже есть конкретные автоиздания, которые готовы поссориться с их хорошим рекламодателем «КИА Моторс Рус» ради поднятия (с неизвестным конечным результатом) шумихи по этому поводу?
Именно об этом я и говорил. По собственной инициативе ни одно автоиздание этим заниматься не будет, нужен "покупатель" (или спонсор) информационного контента. Кто-то готов этим заниматься (потратить свои деньги, время, нервы)? Лично я - нет. Но никому другому не препятствую.ClaudeMonet писал(а):это вопрос времени, денег, желания
регион 63 писал(а):КИА как минимум должна будет ответить, что все это неправда и потребовать опровержения. Иначе... Статья в одном популярном издании, в другом, третьем, оставшаяся без опровержения со стороны КИА, повлечет за собой вовсе не иллюзорное падение интереса к её продукции со стороны потенциальных покупателей.
ShineOn писал(а):думаю после этого эйфории по поводу поднятия шумихи в СМИ не будет: http://www.kia-club.ru/forum/viewtopic. ... 18#p857718
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5