|
По крайней мере, сможет на бордюры заезжать!MAS83 писал(а):Ну хорошо, станет клиренс не 185, а 190 - станет ли проходимее новый Соренто? Большой вопрос, учитывая, что как проходимца:) его не задумывали.
ShineOn писал(а):По крайней мере, сможет на бордюры заезжать! Это для кроссовера в условиях мегаполисов более востребовано, нежели проходимческие возможности.
MAS83 писал(а):Кстати, понимаю что не в тему, но просветите - запаска под днищем, это больше плюс или все же минус? Она же там вся грязью покроется, колесо заржавеет...б-р, в общем, на мой взгляд мытарства.
Не думаю, что такая комплектация будет в России. Скорее всего передний привод будет только с 2.4 - совсем бюджетный вариант. Хотя, поживём - увидим.сержик писал(а):а сколько будет стоит топавая дизельная 197 сильная с передним приводом?
Ну если делать адаптацию, то надо ведь не только "крыленс" увеличивать, но и прошивку подгонять под новые условия. Не уверен, что вообще будут адаптировать, но если будут, то почему бы не сделать всё по уму (не только железо, но и программы)?сержик писал(а):с увеличением кузова (незначительным) повысится цент тяжести, который сведет на нет работу вспомогательных систем
Наиболее важный параметр! Как-то мне пришлось менять колесо во время семейной поездки, багажник был, разумеется, забит под завязку. Удовольствия добавило много, хорошо ещё, что было лето и сухо. А ну как грязь? Все вещи в грязюку кидать?fsharykin писал(а):К тому же не надо разгружать багажник при замене.
MAS83 писал(а):Кстати, понимаю что не в тему, но просветите - запаска под днищем, это больше плюс или все же минус? Она же там вся грязью покроется, колесо заржавеет...б-р, в общем, на мой взгляд мытарства.
Marcus писал(а):Но например на субару трибека запаска закрывается тканевым чехлом ,который на скорости весело так раздувается и трепещет.
fsharykin писал(а):З.Ы. Совет старого автовода. Не паркуйте, по возможности, авто близко к бордюру (поребрику, как скажут в Северной Пальмире) - резина будет целее. Сорри за off.
Mr.Bean писал(а): Для классического Сорика он не актуален.
Вернуться в Выбор и покупка (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0