Где-то ранее писали, что для определения серийных номеров шатунов без разборки двигателей нужна какая-то суперхитрая камера, которой практически ни у кого нет.CTEPX писал(а):как диагностируют шатуны?
докторишка писал(а):Игорь! Это не беда.. Железка-есть Железка , сломалась -на помойку, и даже затрата денег НЕ БЕДА!!
просто обидно , когда нас всех держат как ''Баранов на Закланье'' ? а мы туда и идём((((((((![]()
и как говорил Макар в своей песТне про стадо и проблемы бараньи: ''а они наблюдая с кручи удивляются -НУ И ЖИВУЧИ!!''
Извини, старался быть политкорректным...........![]()
писалось и думалось по разному.......
в принципе-это НЕ СУТЬ!
всегда придерживался Фразы К .Пруткова:
ЗРИ В КОРЕНЬ!
пысы: аффект был бы ,если бы от смерти ушёл, а так ........... только предвестники!!!!
''Несчастные случаи на стройке были.......???''(С)
Страусь писал(а):vitex
А к чему такой тон?
ShineOn писал(а):Проблема специфична для движков новой модификации, которые ставились с конца 2008 года
Vlad писал(а):Это правда? В смысле, новой модификации?
И в конструктиве изменения тоже имеют место быть. Какие именно не в курсе, но точно знаю, что 170-сильные движки из мобисовских запасов 2007 года, присланные на замену для первых пострадавших, не подошли. Пришлось перезаказывать другие, кто-то даже (по-моему, коллега из Сочей) на этой задержке сумел автомобиль поменять из-за больших сроков ремонта.ClaudeMonet писал(а):короче изменеия не в конструктиве, а в материалах...как-то так
мед писал(а):Только что позвонил в сервисцентр Ти Рэкс и Стрим-авто по поводу проверки номеров бракованных шатунов.
В Ти-рэксе ответили, что проверку не производят, но они обзванивали клиентов. Если вам не звонили, то у вас все нормально.
В Стрим-авто ответили, что у них нет технической возможности проверки номеров бракованных шатунов. Но про проблему знают и отзывной сервисной программы не было.
Можно поморочить дилера по поводу БОЛТОВ ФОРСУНОК-ведь авто 2007г.ClaudeMonet писал(а):Слушайте, вот читаю и все больше озадачиваюсь. У меня авто выпуска сентября 2007 года. Теоретически, могу ли я находиться в группе риска (хотя пробег на сегодняшний день 29500 км.). Я к тому, что стоит ли на ближайшем ТО по этому поводу морочить дилера (проверить шатуны и прочее)....
vitex писал(а):Вместо того чтобы всех баранами обзывать и призывать к мировой революции, сделали бы сами что-то конкретное.
Совершенно верно.ClaudeMonet писал(а):Саш, это по поводу обрыва этих болтов?
К сожалению, вряд ли смогу. Я же не являюсь ни сотрудником кого-то из дилеров, ни сотрудником «КИА Моторс Рус», и информацию получаю ровно их тех же источников, что и остальные форумчане. Сергей при личной встрече обещал мне сообщить, если поступит какая-то информация, но пока ничего не было. Те наши коллеги, которые писали про "Стрим-Авто", может смогут лучше пояснить, к кому персонально надо обратиться, чтобы пройти подобную диагностику. Помнится, "наш человек" обещался помогать в подобной коммуникации, либо кто сам знаком со Стасом ака KRIONIKA, тот может попытаться узнать подробности у него напрямую.IvanS77 писал(а):Игорь, можешь прояснить данные пункты?
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3