Хавальщики с этого сервиса явно страдают по Форду. Они раньше фордовцами были. Ну и, видимо, привыкли к хорошему. А сейчас Форд вроде как ушёл. И
ихний хозяин приказал им теперь продавать Хаваилов. Они грустят - и Хаваилы и продаваны. И со страждущими хавалеристами разговаривают через губу. Ну это чисто моё предположение. Уж больно тоскливо приёмщик говорил про Форд. Чуть ли не слезу пустил. Видимо китайцы по жёстче в плане учёта и контроля.
Что ещё заметил.
Пакупантельского ажиотажа в шоуруме нет. За всё время моей бестолковой трёхчасовой отсидки только одна немолодая пара оформляла покупку в кредит. Что брали - не понял. Особо не подслушивал. Но что то небольшое. Толи семёрку, то ли джулимона. Семёрки, суки, красивые. Джулимоны...Ну, такие... джулимоные.
Да ещё один ультрасовременный дядько заблудился. Пересидел во всех драндулетах, что были выставлены в зале. В ХХ9, в семёре, в джулимоне, в обоих пикапах - большом ( с очком в носу) и маленьком. Переоткрывал абсолютно все двери во всех машинах. И стремительно умчался. Чего заходил - не понятно. Ни один из манагеров даже не подошёл к нему...
Что ещё...А! Нигде никаких ценников! Так странно после Минска...

Там на стендиках возле каждой машины - сначала большими цифрами цена, а потом сопроводиловка.
Ещё заметил, что в продаже присутствуют нормальные "устаревшие" ХХ9. Это которые с 35-и ваттными лампадками, с АФС, с омывателями фар, с люками
Hotdad писал(а):у тебя Авторусь в Подольске есть,
но это вряд ли что изменит.
О! Золотые слова! Ничего не изменят. Вернее если изменят, то что то в худшую сторону. Я там закидывал, в своё время, удочки по поводу обслуживания Сорика. В итоге убёх оттедва. И когда покупал Хавалушку, авторусичи ни хрена не хотели двигаться по цене. На Пражской хоть малёхо подвинулись+надарили ковров и огнетушителей.
WWL5 писал(а):Что,у корейцев как-то по другому?
А я не знаю.

Мой Сорюшка ни разу не дал повода для проверки гарантийных обещалок.
С глубоким уважением и с бесконечной благодарностью ко всем тем людям, кто приложил ум, сердце и руки к созданию маленького чуда - Sorento BL.