YAN писал(а):Мицу всё равно проворнее.чем Р.
Так надо заказывать комплектацию с кнопкой запуска.BR@BUS писал(а):удар по дубовому пластику брелком от ключа
Мне кажется, что ты ошибся темой. Цены обсуждаем здесь: Цены на Новый Sorentoviktorrr777 писал(а):А какая цена с полным фаршем ?
ShineOn писал(а):А вот что точно не понравилось - размер и расположение педали акселератора (газа)
ShineOn писал(а):Для разгона на Новом надо довольно активно работать педалькой газа (которую ещё надо нащупать). Так что ещё раз убедился в том, что необходимо ждать дизель.
Да я чё, я ничё... Всё же машинки получились разных классов, прямое сравнение делать несколько некорректно. Но у меня супруга на него запала, так что поневоле надо сравнивать непредвзято.MAS83 писал(а):Честно говоря, ждал разгрома
Лёша, я ничего не имею против такого расположения. Но мне не понравился именно размер педали, постоянно приходится сосредотачиваться на её нащупывании (особенно напрягает вкупе с недостатком тяги на низах у 2.4). Может быть, дело привычки?Страусь писал(а):Меня, кстати, навесная не устраивает. У меня нога болит в таком положении. А напольная должна больше устроить.
ShineOn писал(а):Может быть, дело привычки?
ShineOn писал(а):особенно напрягает вкупе с недостатком тяги на низах у 2.4
Далеко не факт! Могу сказать точно, что мой предыдущий автомобиль Lancer 2.0 отличался практически дизельным характером, в смысле отличной тягой на низах. Как-то мне довелось прокатиться на Lancer 1.6, впечатления были именно такие же, как на 2.4 после моего дизеля - чтобы начать двигаться, надо не просто приотпустить педаль тормоза, а активно поработать педалью газа.Страусь писал(а):Это не 2.4, это бенза. На дизеле привык работать педалью газа на миллиметрах. На бензе это уже надо делать по другому.
Вернуться в Выбор и покупка (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0