Учитался форума, много противоречивого.
Мой Соренто 2007, дизель с ручкой и 4х2, 4х4 Hi и Lo, все штатное, 35тыс км. До 180км/ч по хорошей дороге, Ярославка до 95-го км и МКАДу, ходит устойчиво, наверно может быстрее, на средней дороге - разные асфальтированные узкие среднего качества с поворотами 100-140 км/ч тоже хорошо, 60гр повороты на 100 км/ч я и так прохожу и ничего не сжимается, и семья привыкла. Перед леж. полицейскими тоже не притормаживаю. По грунтовке приемлемой, без колеи и ям в прошлые выходные и гнал и тормозил хорошо.
Большей "собранности" от машины наверное мне и не надо. Дизель и на низких отзывается сразу и тормоза достаточно быстрые.
Как видите на трассе играющего в шашки и обгоняющего всеми возможными способами, и справа и по обочине и т.п. на золотистом Сорике - так это я, прошу не сильно ругаться.
В целом очень доволен машиной, но.
Немного напрягают клевки при торможении, но это терпимо и не критично.
Реально напрягает тряска на плохой дороге, от ям, стыков асфальта, заплаток и т.д..
И судя по ветке, амортизаторами это не лечится?
Где-то проскользнуло, что это вообще нормально для рамного тяжелого авто. Это так? Опровергните, а лучше посоветуйте что надо сделать, что бы все плюсы остались, а трясти перестало? Смену машины не предлагать еще пару лет.
С уважением,
Алексей