Mr.Bean писал(а):.. совесть разбудить не смог
Mr.Bean писал(а):Да сволочь я двуличная
Mr.Bean писал(а):Да сволочь я двуличнаяи совесть разбудить не смог
БТР писал(а):Товарищи. В сто первый юбилейный раз разъясню запутавшимся...
Я считаю, что езда по асфальтированной обочине, это тоже самое, что езда по любой другой попутной полосе.
БТР писал(а):выполнять или не выполнять ПДД, решает каждый в каждом конкретном случае.
БТР писал(а):Считаю, что гонять, подчеркиваю, гонять по такой обочине, есть ничто иное, как хамство и неуважение к другим людям.
БТР писал(а): Однако, если мы не создаем проблем с пылью и камнями, а тихо ползем, никакого отношения к неуважению окружающий не имеет.
БТР писал(а):ну я например точно соглашусь с противниками в одном. когда мы не стоим в пробке, а проезжаем справа до начала пробки (то есть до того места, где сужение из-за которого пробка и бывает или авария), мы втискиваемся в общий поток, а тот кто стоит в пробке, на одну машину простоит теперь дольше. и это вызывает раздражение. и то что пыль и камни летят по обочине, тоже вызывает раздражение.
БТР писал(а):Теперь последняя часть. По поводу защитников ПДД и ненавистников *обочников*.
Вы готовы взять на себя ответственность за убийство человека? Пример, вот такой вот защитник выкинул саморезы на обочину.
БТР писал(а):Пример, из миллиона тех, кто едет по обочине, один только реально везет человека в больницу и человек умирает, его надо срочно доставить... Так же под откос полетит скорая помощь, пропоров колесо. Либо никуда не успеет, потому что вы преградили дорогу обочниками.
БТР писал(а):НО ЗАТО ВЫ ДОВОЛЬНЫ. ВЕДЬ ВСЕ СТОЯТ. И ЭТИ ПУСТЬ ТОЖЕ ПОСТОЯТ.
БТР писал(а):Но не позволяй себе лечь лицом в одну лужу со свиньей. Не становись быдлом, безрассудно размахивающим кулаками, потому что задето твое самолюбие.
Имхо.БТР писал(а):Андрей, вот это я и называю троллингом.
... писал(а):Андрей, ещё раз повторю - ты мастер передёргиваний. Возможно, твои клиенты на это ведутся легко, но я немного из другой породы. Да простит меня ... за то, что я невольно выступаю в качестве его непрошеного адвоката, но он сам писал (в крайний раз буквально чуть выше), что он как раз по обочине не гоняет, а ездит так, чтобы создавать как можно меньше проблем соседям по потоку. Т.е. по его же цитате .... он не переступает ту черту, которую сам для себя обозначил. Ты же по своему разумению эту черту передвигаешь, а слова ... продолжаешь трактовать уже по передвинутой тобой планке. Некрасиво ...
... писал(а):Андрей - ты мастер передёргиваний ...
... писал(а):... он сам писал (в крайний раз буквально чуть выше), что он как раз по обочине не гоняет, а ездит так, чтобы создавать как можно меньше проблем соседям по потоку. Т.е. по его же цитате .... он не переступает ту черту, которую сам для себя обозначил ...
... писал(а):... он не переступает ту черту, которую сам для себя обозначил ...
Ошибся. Более подробно пояснять у меня нет желания, ибо затянувшаяся дискуссия явно показывает, что стороны всё равно останутся при своих мнениях.AVINCE писал(а):Или я ошибся?
К сожалению, я вынужден признать, что твоё поведение в данной теме полностью подпадает под это определение (о моём поведении судить не мне, пусть коллеги выскажутся). На мои неоднократные просьбы не уводить беседу в сторону, ты продолжаешь это делать. Это называется "троллинг", в этом я согласен с коллегами.AVINCE писал(а):Ты согласен, что это не про нас с тобой?
Туда же, куда деваются при проезде скорой с любой другой полосы - в соседнюю. И соседи будут вынуждены, пусть и матеря всех и вся, пропускать перед собой по одному.регион 63 писал(а):Куда вы все разом денетесь, если скорая решит воспользоваться обочиной?
Это называется "троллинг"
|
ShineOn писал(а):Туда же, куда деваются при проезде скорой с любой другой полосы - в соседнюю. И соседи будут вынуждены, пусть и матеря всех и вся, пропускать перед собой по одному.
ShineOn писал(а):Вот только я что-то в Москве и Подмосковье не видел, чтобы спецмашины ехали по обочине, они тупо едут по левой полосе, сгоняя всех из этой полосы в правый ряд. Или в Самаре это происходит по-другому?
Вернуться в Наше поведение на дороге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1