Артур 0771 писал(а):Адвокат, а как машина стала себя вести по отношению к неровностям дороги, чувствуется мелкие ямки трещены на асфальте ???

Мелкий писал(а):Ну вот и свершилось чудо, поменял я подвеку .
Снял самовыравнивайку и установил ФСД на дорестайл с заменой задних пружин и отбойников.
Что я поменял:
Kia 5 5101 3E 011 Пружина подвески задняя
Kia 5 5151 3E 001 Отбойник амортизатора
Kia 5 5161 3E 001 Ограничитель
Kia 5 5131 3E 000 Чашка пружины резиновая.

Сантехник писал(а):
а на что поменял?

Старое все выкинул, и поставил что написанно, это все от другой подвески (без автовыравнивания)
 ?
  ?

Сантехник писал(а):А менял отбойник,ограничетель, чашку из за того что они умерли или так надо?

) и мостом примерно 7-10см в состоянии покоя авто. Человек который мне менял, говорит что отбойник начинает работать когда машина загружена или большие крены авто где нибудь на  бездорожье, при обычной езде по городу он не работает.
  ) и мостом примерно 7-10см в состоянии покоя авто. Человек который мне менял, говорит что отбойник начинает работать когда машина загружена или большие крены авто где нибудь на  бездорожье, при обычной езде по городу он не работает.

MihailS80 писал(а):Машина села на отбойники!!!
Думаю,что твоя проблема решается заменой пружин.Пройдись поиском,обсуждалось неоднократно.MihailS80 писал(а):никто незнает решения проблемы???

Вернуться в Подвеска и ходовая (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4