В ССПОРАХ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА.
Обсуждение любой темы невозможно без ссылки на конкретные слова конкретных людей.
По другому не бывает ...
Иначе - "Пустая водица в облацех ...."
Претензии и вопросы, а я это неоднократно повторял, не к Эдуарду лично ...
ВПРЕДЬ БЕРУ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПУБЛИКОВАТЬ ССЫЛКИ НА СЛОВА БЕЗ УКАЗАНИЯ АВТОРА.
Но это менее интересно ..
СЧИТАЮ, ЧТО КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ СЛОВА И ПОСТУПКИ.
ЭТО МОЙ КРАЙНИЙ ПОСТ С УКАЗАНИЕМ АВТОРОВ.
ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ ПОСТ НЕ СНОСИТЬ И МЕНЯ НЕ БАНИТЬ
ShineOn писал(а): Добавил через 4 минутAVINCE писал(а):А о том, что поведение Эдуарда на дороге есть хамство он не один раз настоятельно подтверждал сам, а не я ... (ссылок море).
Передёргиваешь... Эдуард писал, что он осознаёт, что выезжая на обочину, он а) нарушает ПДД, б) вызывает неудовольствие у более дисциплинированных участников движения, которые не позволяют себе подобных вольностей. Ярлык "хамства" на такое поведение повесил не кто иной, как ты сам. И "обочники" с таким термином ни разу не соглашались (либо я чьё-то согласие пропустил, голову на отсечение не дам).
Игорь!
Видими ты пропустил довольно много!
Или (как я указывал выше) часть постов была изменена или стёрта.
Почему могу это утверждать ответственно - выше ...
БТР писал(а): …соглашусь с Сергеем. наша езда по обочине, называется эгоизм. а еще это …. желание показать свое превосходство над другими. я лично готов признаться в этом. …
БТР писал(а): …вы точно так же плюете на других. просто вы это делаете в одном случае, а я в другом. … я не уважаю вас ровно на столько на сколько вы не уважаете меня … .
БТР писал(а):… Признаю, что если езда по обочине будет наказываться лишением прав, я перестану ездить, равно как перестал ездить по встречке, не пью за рулем, и т.д….
БТР писал(а): ….ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ УВАЖЕНИЕ И ЗАБОТУ ОТ БЛИЖНЕГО, СТРОЙТЕ ГОСУДАРСТВО, ГДЕ КАЖДЫЙ БУДЕТ ДУМАТЬ СНАЧАЛА О ДРУГИХ, А ПОТОМ О СЕБЕ.
ВОСПИТЫВАЙТЕ ТАК СВОИХ ДЕТЕЙ. …
БТР писал(а): … перемены надо начинать с себя. так и начните, а потом, когда огранизуете себя, вы будете иметь право заявить мне, что я поступаю плохо.
Последнее особо интересно …
Перемены , значить,
начинай с себя …Ага!
А уж потом, когда организуете себя ….
Вы будете иметь право …..заявить МНЕ что
Япоступаю плохо[/b]
А до этого ты, по мнению автора, не имеешь права называть вещи своими именами …
Т. о. некий посыл имеем – начинай брат, а я потом подтянусь и посмотрю что вышло ..
А сам не буду …
Ты считаешь, что это можно назвать позицией?
Поймай, пожалуйста, меня за язык, где я передёргиваю?
Любезно прошу ответить публично!!!
Заранее признателен!
ShineOn писал(а): …Ты серьёзно думаешь, что взывание к морали к 35-45-55 летним дядькам возымеет эффект? …
Писал ранее …
По факту - возымело …
И это не может не радовать ..
Наши точки зрения совпадают. Но вот только чья с чьей?