Tan4iK писал(а):Вы сравниваете абсолютно 2 разных авто Вам не кажется?? Тигу и Сорик ))) может гугл в помощь,как по мне так тиго со всеми его моторами полное Г !!! а про тормоза Сорика при желании будут не хуже !!!Так же и ВСЕ остальное !!и за 600 000 хорошего Сорика Вы не найдете !
На Форуме тигуана никогда не обсирают другие автомобили. Поучились бы хоть чему-то. И не возвеличивают свой, принимая его слабые стороны. В любом случае в классе компактных кроссоверов равных тигуану нет. Соренто не при каких обстоятельствах не будет тормозить лучше тиги как минимум из-за большего веса, а чтобы хотя бы подобраться к тормозам фолькса, придется отдать вообще негуманные деньги 100+ тысяч.
А если Сорик БЛ за 600 не найти в состоянии не-дрова, то может стоило сразу об этом сказать. Нет, что вы, наша небесная колесница стоит минимум 1.2-1.3.
Добавлено через 3 минуты 34 секунды:
volandkey писал(а):Поменять даже цепь грм, для кого-то - это довольно приличные деньги, особенно для тех кто живет от зарплаты до зарплаты. Поэтому и продают тому, кто может её может поддерживать на плаву дальше. Проще слить, чем чинить.
Если для кого-то поменять цепь ГРМ-приличные деньги, то не стоит вообще иметь машину. ИМХО. Это относится все-таки к регулярному регламентному обслуживанию. Причем достаточно редкому, не чаще раз в 60000 км.
Добавлено через 13 минут 58 секунд:
DiCh писал(а):Точно! А потом впарить следующему, чтоб уж он менял цепи, чинил топливную, варил пороги.... ..."Девочка, вы тут самые умные? Это вам кто-то сказал или вы сами решили?"... (С) к/ф "Кин-дза-дза"
Я так понимаю, что тут Вы считаете себя самыми умными. Я изначально написала, чем привлек Соренто и для каких целей машина. До последней машины (турбо-Тигуан дизель) была турбо-Шкода Октавия. Поэтому рассматриваются только турбо двигатели+это должен быть кроссовер/внедорожник с полным приводом. Не забываем про бюджет до 600 тысяч
Имеем список:
Турбобензин: Тигуан-было, мазда сх-7(ломучка, турбина живет от ТО до ТО), форестеры (знаменитый 4 горшок у 70% уже приехал).
Турбодизель: Сорик, МЛ 1(дорого, я думаю), ссанг йонги (все и все с проблемами по топливной аппаратуре), антара дизель (не нашла ничего плохого), патфиндер (просто не нравится), ховер (самый свежий, но с очень проблемным дизелем), паджеро 3 (дорогущий ТНВД+ в общем большая старость экземпляров, крайний год-2006).
Я что-то пропустила? Я в общем чего-то другого от форума ждала. Например, да можно найти, в принципе проблем нет. И так некоторые и пишу, а следующим сообщением отмечают, что и топливную делать никто не обязан, и что ГРМ-мертв-спасибо, что сказали. Так дела не делаются-а/м либо обслужен, либо ему кранты-2 варианта всего.
Еще раз повторю вводные (на крайний случай, если машина НЕ понравится по итогам эксплуатации)-автомобиль должен просто проездить 1 год без дорогостоящих проблем. Если это не про Соренто, так и напишите, я буду смотреть другие варианты.