Страусь писал(а):Я думаю, что требовать в данном случае может не помочь.
Страусь писал(а):А вот каждый раз тыкать носом - в конце концов поможет.
Так что, похоже, дилер имеет полное право отказаться устранять течь масла из под крышкиГАРАНТИЯ ИЗГОТОВИТЕЛЯ
.......
3. ОГРАНИЧЕНИЕ ОБЛАСТИ ДЕЙСТВИЯ ГАРАНТИИ
Гарантия Изготовителя не распространяется на следующие случаи:
.......
3.4 Образование маслянных пятен в зонах сальников и уплотнений, не влиляющих на расход масла.
Blind Sniper писал(а):Сервисную книжку, оказывается, бывает полезно иногда читать
Так что, похоже, дилер имеет полное право отказаться устранять течь масла из под крышкиГАРАНТИЯ ИЗГОТОВИТЕЛЯ
.......
3. ОГРАНИЧЕНИЕ ОБЛАСТИ ДЕЙСТВИЯ ГАРАНТИИ
Гарантия Изготовителя не распространяется на следующие случаи:
.......
3.4 Образование маслянных пятен в зонах сальников и уплотнений, не влиляющих на расход масла.
Юрик0906 писал(а):А вот мы, кто постарше( в смысле авто, да и на форуме тоже), берём тихонько тряпку- вытираем и следим за уровнем на щупе
Владимир Ростов писал(а):Но есть ли уверенность, что они ничего не испортят при этом? Я бы не стал без необходимости в движок наших рукоделов запускать.
Разве что, аккуратно протянуть крепления клапанной крышки. Может, поможет.Blind Sniper писал(а):Вот это как раз главный довод в пользу того, чтобы вообще не предпринимать никаких действий, т.е., проще говоря, забить.
Вернуться в Плановые ТО и гарантия (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3