«Ти-Рэкс Моторс» на Ташкентской (Кузьминки)

Отзывы о сервисных центрах (станциях технического обслуживания) в Москве

Re: "Ти-Рэкс Моторс" на Ташкентской

Сообщение AVINCE » 25 авг 2009, 10:32

Евген81 писал(а): ... подъехать к ним ,заранее записавшись у него и выяснить на месте-был ли инцидент,кто поднимал и как поднимали.
Если есть желание-он ждет для урегулирования недопонимания. :!:

Женя!
Спасибо за инициативу в весьма, как мне кажется, важной теме!!!

Захочет и сможет ли AlexAlex ехать на переговоры - это вопрос.
В конце концов это его личное дело ...

Однако профессионалу и уважаемому на форуме человеку ( Сергею 7777 ) , как минимум, публично прокомментировать ситуацию (типа ДА- можно, или НЕТ-нельзя) было-бы , вероятно, правильно ...
Наши точки зрения совпадают. Но вот только чья с чьей?
AVINCE

Благодарил (а): 5 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2008

Сообщение ShineOn » 25 авг 2009, 10:44

AVINCE писал(а):уважаемому на форуме человеку ( Сергею 7777 ) , как минимум, публично прокомментировать ситуацию (типа ДА- можно, или НЕТ-нельзя) было-бы , вероятно, правильно
Я уже раньше писал, что у Сергея не так много времени для общения на форуме. Просьба отнестись к этому с пониманием, он и так очень много для форумчан делает.
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
ShineOn

Модератор

Благодарил (а): 640 раз.
Год выпуска: 2007
Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Сообщение AVINCE » 25 авг 2009, 10:47

Принято!

Однако вопрос МОЖНО-НЕЛЬЗЯ открыт ...
AVINCE

Сообщение AlexAlex » 25 авг 2009, 11:41

Евген81 писал(а):Позвонил Сергею 7777.Рассказал ему об этом.Сергей был удивлен.Проблему предложил решить таким образом-подъехать

Хорошее предложение, спасибо! Не уверен, что будет толк по прошествии времени, но съезжу... более для информирования форумчан. Для себя все понял и так. Могу только в выходные - начинаю мылить Сергею7777.
AlexAlex

Благодарил (а): 0 раз.
Год выпуска: 2009

Сообщение vint » 25 авг 2009, 11:53

Lexa писал(а):
Багряша писал(а):Алексей, так заедь к ним и пусть перекрашивают, в чём проблема то?

Проблема во времени.
Вырваться с работы чтоб тащиться на другой конец москвы, и наверняка убеждать их, что такое нужно перекрашивать - лишнее время и нервы. Да если и возмутся - мне машина нужна, когда сдавал в тот раз долго приходилось подгадывать дела, чтоб неделю обойтись без колёс. Да и не факт, что новый результат будет лучше предыдущего. Они же мой капот, как признались, дважды красили, но как грица "не шмагла", видать не дано. Может мастера новые, только учатся... или которых уже не научить...
В общем для себя я вывод по малярке в ТиРексе сделал - в следующий раз буду выбирать сервис ближе к дому, чтоб напряга если что меньше было.

Lexa - Вы пробывали хотябы перезвонить В "Ти Рекс" пообщаться с мастером кузовного цеха. Почему Вы думаете, что их придется убеждать. Ошибается тот кто не чего не делает. Если Вам не нравится качество они же обэтом получается не знают, а вы их тут грязью поливаете. Когда забирали автомобиль Вас все получается устраивало? Ну возможно было темно и что то не доглядели. Разглядели на следующий день. Пообщайтесь или заехайте покажите и предьявите факты не качественной полировки или окраски а тогда по результатам беседы нам отпишите.
vint

Сообщение AVINCE » 25 авг 2009, 12:04

vint писал(а): ... покажите и предьявите факты не качественной полировки или окраски а тогда по результатам беседы нам отпишите.

Самое правильное поступить именно так ...
AVINCE

Сообщение Lexa » 25 авг 2009, 22:19

vint писал(а):Lexa - Вы пробывали хотябы перезвонить В "Ти Рекс" пообщаться с мастером кузовного цеха. Почему Вы думаете, что их придется убеждать. Ошибается тот кто не чего не делает. Если Вам не нравится качество они же обэтом получается не знают, а вы их тут грязью поливаете. Когда забирали автомобиль Вас все получается устраивало? Ну возможно было темно и что то не доглядели. Разглядели на следующий день. Пообщайтесь или заехайте покажите и предьявите факты не качественной полировки или окраски а тогда по результатам беседы нам отпишите.

vint грязью я тут никого не поливаю, прошу не выворачивать мои слова! Я чётко написал - есть недовольство качеством покраски, свои притензии по непопаданию в цвет я высказал мастеру-приёмщику, когда принимал машину, со стороны которого были неуверенные и не настойчивые объяснения, что якобы цвет соответствует, да и типа под заводскую покраску всё равно не подогнать... Я думаю, что если бы я в тот момент отказался принимать машину, то в перекраску бы её наверняка приняли, НО (см. моё исходное сообщение) - возможности и желания ещё неделю ждать машину у меня не было, потому и принял так. Дополнительные косяки по покраске, которые на мокром капоте разглядеть было невозможно, я уведел только дома позже. Звонить в Тирекс и общаться с мастером имеет смысл, если бы я собирался туда ехать для исправления этих косяков - а таскаться ради этого через всю Москву возможности у меня ну никак НЕТ. Для себя я решил, что исправление данных недостатков не стоит того, чтобы мне этим заниматься, но как результат работ - для офицального сервиса это неуд.
И ещё раз поясняю/уточняю/внимание обращаю и пр. - у меня нет никаких притензий к Тирексу в плане отношения к клиенту, здесь я остался довлен, всё чётко и доброжелательно, и работой слесарного цеха доволен, НО есть притензии к результату работ по покраске, из чего я сделал для себя вывод, и о чём я и написал свой отзыв открыто БЕЗ поливания кого-либо грязью.
Вопрос для себя считаю закрытым, т.к. разбираться по этому поводу с сервисом я не собираюсь.
Изображение
Lexa

Автомобиль: Sorento BL, 3.5 (197 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2004

Сообщение AlexAlex » 30 авг 2009, 04:46

Вчера был в Ти-Рэксе, написал отчет, нажал "Отправить" и .... получил:

General Error
SQL ERROR [ mysql4 ]

Can't create a new thread (errno 12); if you are not out of available memory, you can consult the manual for a possible OS-dependent bug [1135]

An sql error occurred while fetching this page. Please contact an administrator if this problem persists.

Одним словом, сообщение пропало, кнопки назад-вперед не помогли, жаль, я так старался. Что это было???? :(

Второй раз покороче напишу.

Итак, подняли теперь за раму, увидели следы предыдущего подъема за пороги - местами (больше у задних колес) погнулись металлические ребра порогов, пластиковый обвес вернулся назад без последствий, хотя на нем остались следы от лап подъемника. Вывод: за пороги нельзя, поднимать только под раму! Дали информацию: если на дороге спустит колесо (т.е. совсем спустит, когда обод на земле), то штатный домкрат в сложенном состоянии не пролезет под раму, и сам будешь вынужден упирать его в порог. Некоторые владельцы по этой причине покупают другой домкрат... надо будет проверить на досуге.

Отношение Сергея7777 и мастера Василия были правильное, инцидент исчерпан, претензий не имею. На ТО-1 поеду к ним (именно к ним, а не просто в Ти-Рэкс).

А места под домкрат на раме для всех последующих людей покрасил из флакончика белой краской (по черному антикору) :D
AlexAlex

Сообщение Евген81 » 30 авг 2009, 22:02

AlexAlex
Ну вот и хорошо,что все таки ребята хоть и накосячили,но вышли из ситуации с поднятой головой.Кто не работает-только тот не делает ошибок.
Евген81

Модератор

Благодарил (а): 84 раз.
Автомобиль: Другая машина
Доп. информация: Мерседес G55AMG
BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение xupypz » 01 сен 2009, 16:05

Евген81,
Это твою раздатку я видел сегодня в Тирексе? Как Вольский сказал: "Того, который форумом руководит..." :lol:
Он, правда, не признался что с ней стряслось :) Наверное испугался, что и мне придется снимать....
xupypz

Автомобиль: Sorento BL, 3.3 (247 л/с) TOD, AT

Сообщение Антон1 » 01 сен 2009, 17:57

Lexa писал(а): Я чётко написал - есть недовольство качеством покраски, свои притензии по непопаданию в цвет я высказал мастеру-приёмщику

Красил бампер + полировал всю машину в ти-рексе. Сделано было ОЧЕНЬ плохо!!! при дурных ценах на все. Ругаться... нет времени-переделал в специализированном сервисе. Огромный большой плюс Тирекса - мастер приемщик Сергей(человеческий подход, квалификация). Все остальное на двойку!
Антон
Антон1

Сообщение KostyaY » 01 сен 2009, 19:28

История такая - когда я делал ТО в Автомире весной на 15 тыках, меня предупредили, что все колодки потребуют замены где-то к 22 тыкам.
Перед отпуском ездил в Тирекс, специально в смену Сергея, на диагностику всего и вся (в частности, колодок) на пробеге около 20-21 тык. Всегда делал такой "предотпускной" экспресс-осмотр на всех своих машинах. Заключение было такое - "износ колодок около 60%, надо будет менять на очередном ТО на 30 тыках.
Находясь в отпуске, в процессе мытья машины, обнаружил колодочки почти что отсутствующими...
В результате пришлось терять день на экстренную поездку в Питер, в СПМ на замену колодок при пробеге 22.5 тык. Вскрытие показало, что накладок, действительно, практически не осталось, износ более 90%. Сточить их с 60 до 90% за 1000-1500 км физически невозможно, особенно если из этого пробега 80% езда по трассе. Инцидент, надо сказать, весьма неприятный и сильно меня расстроивший. :(
В общем, совсем это не есть гуд...
KostyaY

Доп. информация: Соренто был...
Теперь Nissan Patrol GR Y61 ZD30

Сообщение xupypz » 02 сен 2009, 12:21

Посмотрел сейчас вчерашний заказ-наряд: скидку то мне не сделали :( нда значит за всем надо следить и проверять :( (Записывался через Сергея, если что)
Мало того, что отбрехались по всем нареканиям...
Вобщем согласен на все 100:
KostyaY писал(а):совсем это не есть гуд...

Добавил через 15 минут
Да... И вот еще что: Сергей меня уже который раз записывает в смену Александра :) Видно не случайно это :)
Вобщем в сухом остатке:
Вонь бензина в районе правого переднего колеса - это нормально
Стук при работе компрессора кондиционера (как до, так и после его замены) - это нормально (на тестрайвовской машине тоже самое - может туда мой старый компрессор воткнули?)
Масло в раздатке чернеет за 5тыс.км. - это нормально
Что-то меня эти ответы не удовлетворяют... Нда...
xupypz

Сообщение ShineOn » 02 сен 2009, 12:38

xupypz писал(а):Сергей меня уже который раз записывает в смену Александра
Так ты спрашивай сразу, в какой день будет смена Сергея. Он же просто называет свободные дни, а ты сам выбираешь, в какой из дней тебе удобнее. Видимо, ты выбираешь как раз те дни, когда смена Александра. Если большой разницы нет - спрашивай, когда будут работать Сергей+Василий, и пишись на этот день.

PS: из-за большой популярности смены Сергея+Василия вполне может быть, что на ближайшие дни свободных окон может и не быть. Обратная сторона популярности добросовестных профессионалов.
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
ShineOn

Модератор

Благодарил (а): 640 раз.
Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Сообщение Евген81 » 02 сен 2009, 12:41

xupypz писал(а):Того, который форумом руководит..."

ну значит моя 8) тока я никем не руковожу :oops:
Евген81

Модератор

Благодарил (а): 84 раз.
Доп. информация: Мерседес G55AMG
BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16