vint писал(а):Lexa - Вы пробывали хотябы перезвонить В "Ти Рекс" пообщаться с мастером кузовного цеха. Почему Вы думаете, что их придется убеждать. Ошибается тот кто не чего не делает. Если Вам не нравится качество они же обэтом получается не знают, а вы их тут грязью поливаете. Когда забирали автомобиль Вас все получается устраивало? Ну возможно было темно и что то не доглядели. Разглядели на следующий день. Пообщайтесь или заехайте покажите и предьявите факты не качественной полировки или окраски а тогда по результатам беседы нам отпишите.
vint грязью я тут никого не поливаю, прошу не выворачивать мои слова! Я чётко написал - есть недовольство качеством покраски, свои притензии по непопаданию в цвет я высказал мастеру-приёмщику, когда принимал машину, со стороны которого были неуверенные и не настойчивые объяснения, что якобы цвет соответствует, да и типа под заводскую покраску всё равно не подогнать... Я думаю, что если бы я в тот момент отказался принимать машину, то в перекраску бы её наверняка приняли, НО (см. моё исходное сообщение) - возможности и желания ещё неделю ждать машину у меня не было, потому и принял так. Дополнительные косяки по покраске, которые на мокром капоте разглядеть было невозможно, я уведел только дома позже. Звонить в Тирекс и общаться с мастером имеет смысл, если бы я собирался туда ехать для исправления этих косяков - а таскаться ради этого через всю Москву возможности у меня ну никак НЕТ. Для себя я решил, что исправление данных недостатков не стоит того, чтобы мне этим заниматься, но как результат работ - для офицального сервиса это неуд.
И ещё раз поясняю/уточняю/внимание обращаю и пр. - у меня нет никаких притензий к Тирексу в плане отношения к клиенту, здесь я остался довлен, всё чётко и доброжелательно, и работой слесарного цеха доволен, НО есть притензии к результату работ по покраске, из чего я сделал для себя вывод, и о чём я и написал свой отзыв открыто БЕЗ поливания кого-либо грязью.
Вопрос для себя считаю закрытым, т.к. разбираться по этому поводу с сервисом я не собираюсь.