Заказухи поди, надо кататься. Будем подождать.KIAVOD писал(а):всем читать!
Sava писал(а): Заказухи поди, надо кататься.
В смысле "за передний" - имеешь ввиду за недопривод? А кому такой кроссовер нужен без подключаемого зада?KIAVOD писал(а):за передний привод
Мне озвучили предварительную цену 1'200'000 за начальную комплектацию, которая уже стоит в салоне: 2.4, кожа-рожа, безключевой доступ и т.п. Внутри салон мне понравился, по крайней мере, из тех кроссоверов, что я видел, этот лучший. А вот внешний вид - на любителя (не для меня точно). Интересно, какую цену на дизель 2.2 с шестиступенчатым автоматом выставят?Gurich писал(а):это понтовый кроссовер за ~1 500 000 руб (цена приблизительная)
Как то ты чересчур категоричен: если на машине в говны не ездишь, то сразу понты? Я вот на нынешнем Сорике совсем не любитель в говна лазить, так что - я тоже для понтов брал?Gurich писал(а):в говны на нем не поедешь. Кому нужны понты - это ваш авто.
ShineOn писал(а):Мне озвучили предварительную цену 1'200'000 за начальную комплектацию, которая уже стоит в салоне
IvanS77 писал(а):... SantaFe New, топовый дизель стоит 1 300 000. Машина уже несколько лет производится...
Marcus писал(а):КИА обещает что кузов Соренто 2010 технологически на 50% жестче предыдущего
Вернуться в Sorento XM vs. ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0