Престиж-Авто: дополнительное оборудование

Московские компании - партнёры нашего клуба

Re: Престиж-Авто: дополнительное оборудование

Сообщение Страусь » 03 авг 2009, 13:21

Эта, коллеги, хорош флудить. Надо смотреть машину перед оценкой - значит надо. Никто цену не говорит - значит не говорит.
Я так понимаю, про цену все уже высказались. Надеюсь, что дальше продолжать обсуждения не будут.
В этот дождливый пасмурный день, я одетый в черное пальто, в черный костюм, черные ботинки и черную шляпу, с черным рюкзаком пришел забрать из приюта своего черного Прайма...
Страусь

Модератор

Благодарил (а): 155 раз.
Автомобиль: Sorento UM, 2.2TD (200 л/с), 4WD, AT, 7 мест
Год выпуска: 2016
Доп. информация: Был рестайл 2.5 дизель. Самые тёплые воспоминания.

Сообщение Евген81 » 03 авг 2009, 13:30

Престиж - Авто писал(а):ps: убедительно прошу дискуссию о стоимости предлагаемых нами услуг считать закрытой - каждый автолюбитель в праве осуществить выбор места, где будут выполняться работы с его автомобилем самостоятельно.

нет уж,в данном случае если Вы желаете быть партнером клуба,считаю целесообразным стоимость услуг озвучивать форумчанам по их личной (и ,заметьте,настойчивой ,просьбе).
Престиж - Авто писал(а):я не до конца понимаю Ваших эмоций и Вашего негатива по поводу нашего диалога

никто из форумчан еще пока не получил ответы на вопрос цены вопроса по поводу валика под ноги в перешивом сиденья на автомобиль киа-Соренто (только слова-приезжайте и мы вам поможем),а также то,что как выясняется,ответы на наши вопросы могут давать сотрудники,далеко не владеющие полной информацмей и как выясняется,мы не получаем достоверной информации из ответа пользователся "Престиж-авто" и доводы сделать каждому сотруднику,отвечающему на наши вопросы отдельный ник оказались для Вас,Виталий,не обоснованными.Хотя к вашему примеру об уходе сотрудника в отпуск могу парировать-каждый пользователь вправе войти в личную информацию пользователя (любого) и понять,что он не был на сайте с тех пор,как ему адресовался ответ,сделав тем самым вывод.что его вопрос был неуслышанным и задаст его другому пользователю.
Престиж - Авто писал(а):в случае пошива руля на Ваш автомобиль по желаемой Вами цене как минимум Ваши же одноклубники имели полное право задать вопросы о том, что и им следует выполнить эту работу по этой же стоимости. Тоже самое в праве сообщить и участники других автоклубов, т.к. прецедент создан.

я не понимаю,для того чтобы сделать по (заметьте-не моей цене,а вашей прежней цене) перешив руля я должен набрать несколько человек :shock: ,а в случае партнера клуба я не имею права сделать это один,а остальные подтянулись бы со временем,понимая что цена более или менее и качество (судя по моим отзывам) либо оставляет желать лучшего,либо хорошее.Как-то непонятно,вроде бы партнеры клуба у нас более гибкие :twisted:
Престиж - Авто писал(а):Простите за подобный вопрос, но хочу узнать: когда Вы приходите с девушкой в ресторан (не будем в данном случае говорить о ценовой политике этого ресторана) и просите меню, то после его изучения Вы тоже задаете администратору вопросы о том, что слишком дорого и Вы готовы за выбранные Вами блюда заплатить только выделенную Вами сумму?

Виталий,когда я иду в ресторан-я плачу согласно прейскуранту,а вот идя к "партнеру клуба",коим Вы хотите себя называть,я могу где-то его корректировать,или надеяться на коррекцию в виде скидки,тем более и Вы и я понимаем,что ценник у Вас далеко не минимальный по Москве. :!:
Надеюсь я ответил Вам на вопросы, и готов принять участие вв дальнейшей дискуссии :)

Добавил через 30 секунд
Страусь писал(а):Эта, коллеги, хорош флудить

Алексей,я ответил пользователю престиж на его вопросы.только лишь.
Евген81

Модератор

Благодарил (а): 84 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2008
Доп. информация: Мерседес G55AMG
BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение Страусь » 03 авг 2009, 13:37

Евген81 писал(а):Алексей,я ответил пользователю престиж на его вопросы.только лишь.

Я могу надеяться, что ты донес всю свою позицию и больше уточнять не будешь?
Позиция коллеги из Престиж-Авто ясна.
В этот дождливый пасмурный день, я одетый в черное пальто, в черный костюм, черные ботинки и черную шляпу, с черным рюкзаком пришел забрать из приюта своего черного Прайма...
Страусь

Модератор

Сообщение Багряша » 03 авг 2009, 13:42

Да, и больно настойчивая! Если уж такие суперовые, нафига мы им "безденежные" нужны
Багряша

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Mohave HM, 3.0TD (250 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2011
Доп. информация: Пневма, максималка

Сообщение Страусь » 03 авг 2009, 13:46

Багряша писал(а):и больно настойчивая! Если уж такие суперовые, нафига мы им "безденежные" нужны

Я думаю, что маркетинговая политика остается на совести конкретной организации, и не нам их судить.
Страусь

Модератор

Сообщение Евген81 » 03 авг 2009, 13:48

Страусь писал(а):и не нам их судить.

Лешь,согласен.Судить не имеем права...Если с улдицы пришли.Но тут наш форум и тут имеем право.Мое ИМХО :!:
Евген81

Модератор

BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение Багряша » 03 авг 2009, 13:55

Лешь, это они к нам, а не мы к ним! Так что пусть выполняют наши условия, у нас не совсем демократия. А если наши условия и требования, просьбы и т.д. не нравятся - что ж, страна большая.
Багряша

Сообщение Престиж - Авто » 03 авг 2009, 14:30

Добрый день еще раз, Евген81.

К сожалению, Вы меня не слышите и на данный момент мне сложно в данный момент подобрать какие-то другие слова, которыми я смогу довести до Вас свою мысль.
По поводу нашего участия в партнерской программе: для участников клуба мы предоставляем скидку в 12% на предлагаемые нами услуги.

По поводу цены на пошив оплетки руля прокомментирую дополнительно приведенный мной пример про ресторан: у Вас имеется дисконтная карта на 7% скидки, а Вы сообщаете администрации о том, что желаете получить 12% скидки, т.к. именно в этом случае получится устраивающая Вас цена, по которой Вы пользовались услугами ресторана год назад.

По поводу ценообразования нашей компании:
Вы и я понимаем,что ценник у Вас далеко не минимальный по Москве.
- именно по этому я и написал о том, что каждый владелец автомобиля в праве выбирать место обслуживания своей машины самостоятельно, как исходя из стоимости той или иной услуги, так и исходя из соотношения "цена/качество".

ps: очень надеюсь, что тему про цены и дороговизну мы на этом закончили.

С Уважением, Виталий.
Телефоны: (495) 984-8708 (495) 411-2-888
http://www.prestige-auto.ru
Защита от угона, мультимедиа системы, ксеноновый свет, тонирование, парковочные радары и мониторы, шумоизоляция и многое другое..
С уважением,
Престиж-Авто
Престиж - Авто

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 3 раз.
Год выпуска: 2012
Доп. информация: Партнер Клуба: Мы - установочный центр.

Сообщение Страусь » 03 авг 2009, 14:34

Багряша писал(а):это они к нам, а не мы к ним! Так что пусть выполняют наши условия, у нас не совсем демократия.

Ну ка ткни мне в Правилах место, которое партнер Престиж-Авто не выполняет?
Страусь

Модератор

Сообщение Багряша » 03 авг 2009, 14:45

Я лучше удалюсь со спора, потому что у меня пример адекватности - СПМ-Авто.
Багряша

Сообщение Евген81 » 03 авг 2009, 14:56

Багряша писал(а):Я лучше удалюсь со спора, потому что у меня пример адекватности - СПМ-Авто.

удаляюсь.Считаю дальнейшие прения нецелесообразными.
Евген81

Модератор

BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение Страусь » 03 авг 2009, 15:11

Ну вот и ладненько.
Раз все всё поняли, за сим инцидент считаю закрытым :)
Страусь

Модератор

Сообщение ShineOn » 03 авг 2009, 15:16

1. Во избежании дальнейшей полемике по ценообразованию добавил в первое сообщение фразу: На некоторые виды работ фиксированного прейскуранта нет, поэтому оценка стоимости работ может быть произведена только по приезду в центр и определению фактической трудоёмкости.

2. Настоятельно рекомендую партнёру форума создать отдельный аккаунт для каждого сотрудника, который будет выступать на форуме. Предлагаю это не обсуждать, поэтому о каких-либо санкциях за нарушение этого требования пока что не говорю.

В итоге: мы не обсуждаем ценовую политику партнёра, партнёр не обсуждает требования по регистрации пользоватей на форуме. По-моему, это будет взаимно корректно.
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
ShineOn

Модератор

Благодарил (а): 640 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Сообщение ZUBR » 03 авг 2009, 15:23

День добрый всем ,че-то я не пойму а это чьи слова " Гибкая ценовая политика позволяет с полным правом назвать сотрудничество с физическими лицами и организациями взаимовыгодным." и все уперлось в ценовую политику,про которую говорили что она такая гибкая, како-го хрена тогда лапшу на уши вешают, чьи слова то это??!!
СУБАРУ ТРИБЕКА-3.6 258 арабских скакунов
ZUBR

Автомобиль: Sorento BL, 2.4 (141 л/с), TOD, MT
Год выпуска: 2005
Доп. информация: по кругу Бильштайн+сзади пружинны от Николая+лифт подвески два дюйма, ЧИПОВАННАЯ---БЫЛ!!!! ТЕПЕРЬ СУБАРУ ТРИБЕКА 258 КОБЫЛ И НИ РАЗУ НЕ ЧИПОНУТАЯ!!!!

Сообщение ShineOn » 03 авг 2009, 15:26

Олег, словосочетание "гибкая ценовая политика" не является синонимом словосочетания "самые низкие цены".

Замечание от модератора: ShineOn
Всё, все последующие сообщения по ценообразованию в "Престиж-Авто" считаются оффтопиком и будут удалены без предупреждения! Если кто считает для себя их цены высокими (я, например, для себя считаю высокими), те просто выбирают другие сервисные центры.
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
ShineOn

Модератор

Благодарил (а): 640 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Пред.След.

Вернуться в Партнёры (Москва)