Престиж - Авто писал(а):ps: убедительно прошу дискуссию о стоимости предлагаемых нами услуг считать закрытой - каждый автолюбитель в праве осуществить выбор места, где будут выполняться работы с его автомобилем самостоятельно.
нет уж,в данном случае если Вы желаете быть партнером клуба,считаю целесообразным стоимость услуг озвучивать форумчанам по их личной (и ,заметьте,настойчивой ,просьбе).
Престиж - Авто писал(а):я не до конца понимаю Ваших эмоций и Вашего негатива по поводу нашего диалога
никто из форумчан еще пока не получил ответы на вопрос цены вопроса по поводу валика под ноги в перешивом сиденья на автомобиль киа-Соренто (только слова-приезжайте и мы вам поможем),а также то,что как выясняется,ответы на наши вопросы могут давать сотрудники,далеко не владеющие полной информацмей и как выясняется,мы не получаем достоверной информации из ответа пользователся "Престиж-авто" и доводы сделать каждому сотруднику,отвечающему на наши вопросы отдельный ник оказались для Вас,Виталий,не обоснованными.Хотя к вашему примеру об уходе сотрудника в отпуск могу парировать-каждый пользователь вправе войти в личную информацию пользователя (любого) и понять,что он не был на сайте с тех пор,как ему адресовался ответ,сделав тем самым вывод.что его вопрос был неуслышанным и задаст его другому пользователю.
Престиж - Авто писал(а):в случае пошива руля на Ваш автомобиль по желаемой Вами цене как минимум Ваши же одноклубники имели полное право задать вопросы о том, что и им следует выполнить эту работу по этой же стоимости. Тоже самое в праве сообщить и участники других автоклубов, т.к. прецедент создан.
я не понимаю,для того чтобы сделать по (заметьте-не моей цене,а вашей прежней цене) перешив руля я должен набрать несколько человек

,а в случае партнера клуба я не имею права сделать это один,а остальные подтянулись бы со временем,понимая что цена более или менее и качество (судя по моим отзывам) либо оставляет желать лучшего,либо хорошее.Как-то непонятно,вроде бы партнеры клуба у нас более гибкие
Престиж - Авто писал(а):Простите за подобный вопрос, но хочу узнать: когда Вы приходите с девушкой в ресторан (не будем в данном случае говорить о ценовой политике этого ресторана) и просите меню, то после его изучения Вы тоже задаете администратору вопросы о том, что слишком дорого и Вы готовы за выбранные Вами блюда заплатить только выделенную Вами сумму?
Виталий,когда я иду в ресторан-я плачу согласно прейскуранту,а вот идя к "партнеру клуба",коим Вы хотите себя называть,я могу где-то его корректировать,или надеяться на коррекцию в виде скидки,тем более и Вы и я понимаем,что ценник у Вас далеко не минимальный по Москве.
Надеюсь я ответил Вам на вопросы, и готов принять участие вв дальнейшей дискуссии
Добавил через 30 секундСтраусь писал(а):Эта, коллеги, хорош флудить
Алексей,я ответил пользователю престиж на его вопросы.только лишь.