БСВ писал(а): Значит это я в него пальцем в выходные лазил. Палец после этого весь в чёрной каке стал. Наверное засрался этот клапан к тому же. Будем глушить не дожидаясь рецидивов
Только "мягкую глушилку" не заглуши по ошибке

БСВ писал(а): Значит это я в него пальцем в выходные лазил. Палец после этого весь в чёрной каке стал. Наверное засрался этот клапан к тому же. Будем глушить не дожидаясь рецидивов
Fisher писал(а):"мягкую глушилку" не заглуши
|
Сергей, здесь просто достаточно упоминания того, что такой способ имеет право на существования без углубления в технологические аспекты. А то уже начинается обсуждение, какой толщины и из какого материала надо делать заглушки. Это уже конкретика для другой темы.Fisher писал(а):Помоему пока ничего лишнего никто не написал.
БСВ писал(а):Но по всей видимости при борьбе с черным дымом путём глушения клапана будет уже не важно есть ли шланг или нет
БСВ писал(а):...Но по всей видимости при борьбе с черным дымом путём глушения клапана будет уже не важно есть ли шланг или нет. Я правильно понимаю?
Спасибо за совет!Balbes писал(а):Если восстанавливать "в лом", убедись, что эл.клапан также отключен или заглушен...
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 4