Всем привет!

К сожалению, хочу выплеснуть ложку дегтя на сияющую поверхность нашего платинового

. Обратил я тут вдруг внимание, что при повороте ключа зажигания в предстартовое состояние горит у меня сигнальная лампа воды в отстойнике топливного фильтра (раньше вроде как не горела

), при запуске двигателя гаснет. Полазил по форуму, ничего не выяснил, кто пишет что это тест, нормальная ситуация, кто, что нужно сливать воду. Ну поскольку в ИЭ четко сказано, что в случае наличия воды в отстойнике топливного фильтра контрольная лампа загорается при повороте ключа зажигания в положение ON и нужно как можно скорее обратиться в авторизованный сервис КИА, то я так и сделал

. Сначала немного ошеломил ответ консультанта механического цеха при записи по телефону - Скорее всего нужно фильтр менять!

- зачем? - нуууу... в общем... приезжайте... В пятницу 10.07 приехал, забрали машинку, поскольку был уверен, что процедура эта не слишком длительная остался ждать. Через два (!) часа меня начали терзать смутные сомнения. Подошел к консультанту: ? - Снимаем и тестируем датчик с фильтра - ??? - Что то он не горит - ??? - ...

. Еще через час вызывают меня: все нормально, воду слили, но когда выезжали, заметили что включается вентилятор, радиаторы у Вас очень грязные, напишем в рекомендациях, что нужно помыть - А у вас это возможно? - Да, займет где то полтора часа, стоимость со с/у и заправкой системы кондея порядка 4-4,5 тысяч рублей, ну у Вас еще и скидка - Ок, будем подумать. Попрощались, сел-поехал, обратил внимание на понизившуюся стрелку указателя уровня топлива, но списал на возможную утечку топлива при работах, хотя вроде многовато. Приехав домой обнаружил на всех свежевымытых ковриках следы обуви, перекрученный ремень безопасности переднего пассажира, разрегулированные зеркала - и подумал, куда же это они на ней всем сервисом катались?

. Вечером выхожу, поворачиваю ключ - лампа горит, звоню в сервис, записываюсь на понедельник 13.07, приезжаю, смена другая, объясняю проблему, говорят - Так и должно быть! - Так ведь в инструкции... - У всех Сорент, на моей памяти, так! - Так ведь инструкция... - дословно: Инструкция это одно, а жизнь это другое!

, хотите у мастера уточним? - Ну давайте! - Мастер: так и должно быть, это тест - Ну отлично, я не спорю, но тогда возникает еще более сложный вопрос: какую неисправность мне устраняли в пятницу, если это штатный режим? - Не можем сказать, смена другая, в заказ-наряде указан слив воды - То есть датчик не сигнализировал, но вода была? - Не можем сказать, со среды будет Ваша смена, у нее уточните, пожалуйста.
В среду буду звонить

. Стоимость работ по заказ - наряду 704 руб. со скидкой.
З.Ы. Есть правда большой плюс - наша скидка, озвученная Валерой
val_grig составляет 20%, имхо, солидно. Ну и плюс заметное уважение менеджеров когда они это видят

.
З.З.Ы. И еще одна хорошая новость: в зальчике с телевизором лежало минимум три номера журнала "Иномарка" с заветной статьей, и никто вроде не следит, но...я не решился...

...сначала газ до отказа, а там поглядим...