Собственно вот какая у меня неприятность приключилась. Началось все с того, что вернувшись с приличного бездорожья грязный аки черт, заехал я на мойку, где добрый дядька помимо вего прочего, очень тщательно промыл днище моему автомобилю ибо оно было покрыто непристойным слоем грязи. Дядька керхером прошелся оочень тщательно, не пропустив конечно и защиты картера... Выезжаю с мойки, 100 метров, загорается датчик воды в фильтре и как следствие падение мощности, движок не крутит выше 3000, двигатель перешел в аварийный режим. Я сматерился про себя, но не особо расстроился т.к. как то ранее, по глупости так же вымыл моторный отсек с теми же последствиями. Последствия, кстати были устранены, путем посещения Сандола в Кусково (ныне благополучно закрывшегося), где мне был заменен по гарантии данный датчик за 5 минут. Ну, думаю, помыл блин машинку...в прошлыже раз также попадал...и опять на теже грабли. Ладно. Поскольку Сандола больше нету, нашел я себе неподалеку другого официала ТиРекс на Ташкенской. Звоню, объясняю проблему, приезжайте, очень мило, поможем! Еду, диагностика двигателя, жду часа полтора, выкатывают мой автомобиль, идите сюда, оплатите 800 руб за диагностику, получите вердикт : ЗАМЕНА ТУРИБИНЫ!!!

по гарантии заменить не можем ибо машина проходила ТО в Сандоле, а эти сволочи не внесли данные по ней в какуюто там базу!!! едьте в Сандол и типа пусть они по гарантии турбину и меняют
Вот собственно записался в Сандол на Каширке прояснить ситуацию о том как связан между собой датчик воды с заменой турбины...
Кстати еще негатив... Значит диагностика двигателя, 800 рублей, замена турбины....я сегодня подумал на досуге, если турбина и вправду тю-тю, по идее должно масло уходить, смотрю масло, а его там ВАААЩЕ НЕТУ, только на кончике щупа!!!!

Офигенная диагностика двигателя!!!

т.е. неисправную турбину они мне обнаружили, замечания написали, а то что масла в двигателе нету не обратили внимание???? идиотизм и российский сервис!!!

зла не хватает
Чего там в Сандоле скажут напишу еще дополнительно, может кому пригодиться.
А вас браться Сорентоводы хочу попросить, посоветуйте какой нибудь сервис, где наши машинки с душой и мозгами обслуживают... Гарантия кончается скоро, а после не вижу смысла к этим официальным разводчикам ездить