Тaец
из Америки КИА 2003-2004 до 22 тысяч долларов Вам встанет с расстаможкой. Когда занимался этим вопросом (хотел авто из штатов) нашел одну из крупнейших компаний, занимающуюся поставками американских авто - КЛИК
Тaец писал(а):Оказалось, что в мой бюджет можно уложить авто из штатов 2003-04гг.
Тaец писал(а):Мол ходовая сделана из некачественного материала, и чтобы отвернуть какой-нибудь болт для замены рычага, например - надо высверливать этот болт, т.к. он не откручивается, а проворачивается
Deniss писал(а):ПРо это не знаю, а чем тебе дизель хуже.
Расчет простой. Я за свои 22 тыс.км и 1,4 года езды на топливе сэкономил примерно 37 тыс.руб. минус разница в ТО все равно больше тридцатки.
Nikolay0812 писал(а):Deniss писал(а):ПРо это не знаю, а чем тебе дизель хуже.
Расчет простой. Я за свои 22 тыс.км и 1,4 года езды на топливе сэкономил примерно 37 тыс.руб. минус разница в ТО все равно больше тридцатки.
Я вот экономии не ощутил(расход в среднем трасса-город 15л.,присадки для смазки движка сводят разницу в стоимости "на нет",масло менять нужно в 2раза чаще,а масла в 2раза больше,тоже самое с фильтрами.)В чем я вижу неоспоримое преимущество дизеля-это в его тяговитости,что для внедорожника вещь нужная!
Nikolay0812 писал(а):Deniss писал(а):ПРо это не знаю, а чем тебе дизель хуже.
Я вот экономии не ощутил(расход в среднем трасса-город 15л.,присадки для смазки движка сводят разницу в стоимости "на нет",масло менять нужно в 2раза чаще,а масла в 2раза больше,тоже самое с фильтрами.)В чем я вижу неоспоримое преимущество дизеля-это в его тяговитости,что для внедорожника вещь нужная!
Вернуться в Выбор и покупка (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0