

А раньше в том районе подобного не наблюдалось? В Москве есть такие районы, где высокий электромагнитный фон, с глушилками никак не связанный (район Останкинской телебашни, ЦДХ возле Крымского моста).lepsus писал(а):Тут я уже смекнул, что дело не в моей сигналке, а дело в глушилке. Огляделся по сторонам в поисках потенциальной жертвы
Надолго ли?lepsus писал(а):А хомяк остался стоять.
ShineOn писал(а):район Останкинской телебашни
"Молодцы" менты! Оперетивно и "правильно" отреагировалиlepsus писал(а):Попытался поделиться общим горем с проезжающим мимо патрулем, те только сочувственно покивали гривами и сказали "ладно, ща может гаишников спросим" и уехали
БСВ писал(а):"Молодцы" менты! Оперетивно и "правильно" отреагировали
Около каждой машины по милиционеру поставить.ShineOn писал(а):В Москве есть такие районы, где высокий электромагнитный фон, с глушилками никак не связанный (район Останкинской телебашни, ЦДХ возле Крымского моста).
runner_Perm писал(а):А что им делать надо было? Выставить пост рядом с хомяком? И только потому что кому то показалось что за кем то охотятся?
И всем им тоже показалось? Вообще то у милиции помимо реагирования на правонарушения есть ещё одна задача - предотвращать их. Потрясти кого-нибудь насчёт паспортного режима конечно проще. И прибыльней..... Точно не помню, но по-моему на форуме прочитал, как два экипажа ППС не могли поделить пятерых пьяных. Взяли по два человека, а пятый пополам ну ни как не делится, вот и подрались сотрудники МВД из-за него. Наверное план по "администротивке" горелlepsus писал(а):а меж тем пытающихся снять свои машины с охраны становится все больше и больше
Как минимум не отмахиваться.runner_Perm писал(а):Просто скажи, что именно, как ты считаешь, им надо было сделать в данной ситуации?
lepsus писал(а): "ладно, ща может гаишников спросим" и уехали
Присоединяюсь к вопросу. Что надо было сделать ментам? Выставить пост возле каждой машины и у каждого открывающего водительскую дверцу спрашивать документы на машину?runner_Perm писал(а):Просто скажи, что именно, как ты считаешь, им надо было сделать в данной ситуации?
Я на него ответил в предыдущем сообщении.ShineOn писал(а):Присоединяюсь к вопросу.
А почему бы и нет? Или у них какие то другие дела есть помимо защиты граждан? К ним обратился гражданин с подозрениями, что возможно готовится угон, а они от него отмахнулись. Таким образом можно и дальше развить тему, что если на тебя напали, то не чего искать защиты у милиции, ведь каждому не поможешь и рядом с каждым человеком не поставишь милиционера.....Вот так и живём по принципуShineOn писал(а):и у каждого открывающего водительскую дверцу спрашивать документы на машину?
и "моя милиция меня стережёт"ShineOn писал(а): "спасение утопающих - дело рук самих утопающих"
Я отнюдь не встаю на защиту тех патрульных, но я просто действительно слабо себе представляю, что именно они могли бы сделать в той ситуации. Зона электромагнитной помехи могла быть довольно большой, и им пришлось бы метаться между сотнями машин. Причём, скорее всего - безрезультатно, помеха бы так и осталась, и владельцы машин прибегали бы ровно к тем же мерам (таскание на "галстуке", например).БСВ писал(а):К ним обратился гражданин с подозрениями, что возможно готовится угон, а они от него отмахнулись.
Вполне возможно, что именно у этой патрульной машины могли быть и другие дела. Например, они могли ехать по ранее сделанному вызову, или просто патрулировали территорию в поисках совершающегося правонарушения. Легко можно допустить, что пока бы они караулили эти машины, где-то в сотне метров могли кого-то ограбить, изнасиловать, избить или что-то типа того. Понятно, что для российской милиции совершаемое правонарушение имеет приоритет перед возможно(!) планируемым.БСВ писал(а):Или у них какие то другие дела есть помимо защиты граждан?
Как уже многократно писали, если на машину "положили глаз", то её уже ничто не спасёт, уведут на 99%. В 1% офигенно навороченный охранный комплекс поможет предотвратить угон, но машина будет развороченной.Солярыч писал(а):Исчезла раз и навсегда. Лекс 470.
runner_Perm писал(а):P.S. А зачем было тащить машину? По моему большинство сигналок (если не все) имеют возможность аварийного снятия.
Вернуться в Автомобильная курилка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1