Серый писал(а):Особенно если будет показывать мгновенный расход топлива - реально помогает экономить.
.
uZer писал(а):Только думаю насчёт этого устройства - не надо провода тащить никуда, и функционал ИМХО побогаче
uZer писал(а):не надо провода тащить никуда
:
nemo писал(а):А на наши "керосинки" есть что нить?
Возможно, что в рестайлинге и не придется. В дорестайлинге всё-таки придётся в проводку вмешиваться и провода тащить до места установки. Я не сторонник таких вещей.Blind Sniper писал(а):Покопался я тут в Интернет и выяснилось, что существует ОЧЕНЬ большая вероятность, что, для установки MULTITRONICS-a в Соренто, тоже никаких проводов тащить никуда не надо.

. Ну, и пес с ними
. (Кстати, данные по температуре ОЖ можно было бы вывести. Для этого датчик температура борткомпьютера нужно было бы поставить не в салон, а на какой-нибудь подходящий патрубок системы охлаждения. Но мне показалось важнее знать температуру в салоне
. А если честно, то просто неохота было лишние провода тянуть
.)
.

Balbes писал(а):Blind Sniper писал(а):...По OBD-II подключить не получилось...
А какие контакты из разъема у тебя задействованы?
. Завтра посмотрю и скажу точно. Но седьмой (К-линия) точно задействован. Возможно, что просто сорентовского послерестайлингового протокола в компе нет и они, соответственно, не понимают друг друга.
Blind Sniper писал(а):3. Средняя скорость = 51
Вернуться в Бортовые (маршрутные) компьютеры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1