GVA писал(а):Олег, а правильно ли я понимаю, что расходники можно привести самому, при наличии на них соответствующих сертификатов?
trek писал(а):Уважаемый Олег Чипико.Я имею некоторое представление и регламенте ТО и о стоимости расходников,поэтому смеха не убавится .Извините что забыл написать всоем первом посте no komment.Диспута не надо,плз,особенно по титанической смазке крестовин
trek писал(а):Зато плакат клуба на стенке очень понравился.Не знаю кто рисовал,но здорово
Юрий, Олег в своём ответе имел ввиду то, что все цены на работы установлены не отдельными дилерами, а централизованно KIA Motors. Поэтому винить в высоких ценах кого-то из дилеров неправильно. От обязательных работ, входящих в регламент плановых ТО, отказаться нельзя (если только не планируешь добровольно отказаться от гарантии), а необязательные работы можно выполнить и в своём сервисе, если у тебя есть такая возможность.trek писал(а):Я имею некоторое представление и регламенте ТО и о стоимости расходников
Коля, ориентируйся тысяч на 15-16, в зависимости от цен на расходники у Олега (масло, насколько я помню, у них более простое и наверняка более дешёвое).Nikoz писал(а):ТО-2,скока встанет
ShineOn писал(а):Юрий, Олег в своём ответе имел ввиду то, что все цены на работы установлены не отдельными дилерами, а централизованно KIA Motors. Поэтому винить в высоких ценах кого-то из дилеров неправильно.
Абсолютно правильный подход! Главное, чтобы у официалов слова, сказанные по телефону, не расходились с действительностью (такие случаи, к сожалению, бывают).trek писал(а):это просто инфа,которую я извлек из телефона,никаких обид или обвинений.
Будем ждать отчёта! Только не в этой теме (здесь исключительно по "СПМ" отчитываемся), а теме про "Аврору Юг" вот в этом разделе: Сервисные центры (Санкт-Петербург)trek писал(а):Кода проведу ТО на Софийской,напишу наверное,правда ли там все шоколадно или как всегд
Вернуться в Сервисные центры (Санкт-Петербург)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0