место - самое главное!
фэншуй должен быть!

а дороги - прицепим к Василию каток и накатаем

Mr.Bean писал(а): рассматривать угодья далее 100 км, только в качестве вложения денег, но никак не еженедельных поездок.

grandlion писал(а):Вполне возможно, что когда будет конкретика, сразу станет ясно кто сколько готов потратить и сколько приобрести.

lepsus писал(а):Пробки есть возле каждого города, и если едешь от москвы в тьму-таракань встаешь в каждую. Проверено.
Cry писал(а):Я готов присоединиться....

БТР, я смотрю ты прям загорелся не на шутку.
  БТР, я смотрю ты прям загорелся не на шутку.   
    . В мыслях и в интернете всё достаточно просто, но, поверь, это такой геморрой, что без подвязок и больших денег ловить нечего
 . В мыслях и в интернете всё достаточно просто, но, поверь, это такой геморрой, что без подвязок и больших денег ловить нечего  По твоей ссылке на берегу водоема под охотничью базу тоже сильно не разгоняйся, просто так строить на берегу никто не разрешит. Турбаза или охотничья база-это немного другие условия и требования-можно делать и на с/х землях при изменении назначения использования земли. А вот построить дом в лесу на берегу реки никто не позволит-твоя фамилия не Миллер и работаешь ты не в "Газпроме"
 По твоей ссылке на берегу водоема под охотничью базу тоже сильно не разгоняйся, просто так строить на берегу никто не разрешит. Турбаза или охотничья база-это немного другие условия и требования-можно делать и на с/х землях при изменении назначения использования земли. А вот построить дом в лесу на берегу реки никто не позволит-твоя фамилия не Миллер и работаешь ты не в "Газпроме"  
 покупайте землю ИЖС.
  покупайте землю ИЖС. 
 Земельные олегархи, блин
   Земельные олегархи, блин   
Ага и + коммуникации не забудь посчитать!БТР писал(а):вот например, http://slobodapark.ru/sell/выходит, что с 10 владельцев надо собрать по 1,5 долларов. и каждому выпадет по 50 соток на газон, дом и т.д.
 Берите земли ИЖС
  Берите земли ИЖС 
БТР писал(а):Жень, идея моего топика ... это покупка хорошего куска за малые деньги.

Олег34 писал(а):Ага и + коммуникации не забудь посчитать!Берите земли ИЖС

Одна государственная экспертиза чего стоит - это только для ВВП или Миллера пустяк
  Одна государственная экспертиза чего стоит - это только для ВВП или Миллера пустяк  

Если нет геморроев, типа природного парка, заказника и т.д. - всё это реально сделать.
  Если нет геморроев, типа природного парка, заказника и т.д. - всё это реально сделать.

Вернуться в Квартира, дача, гараж
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4