SINGLGREY писал(а):Проедь хотя бы 10-15тыс, посмотри как себя машина вести будет, какие расходы выплывут и т.д.
SINGLGREY писал(а):На газу вроде как ТО чаще, свечи менять чаще, стоимость Гос ТО выше, вроде бы (неуверен) обязательная страховка выше.
SINGLGREY писал(а):При коротких поездках 5-10км машина не успевает переключится на газ (или переключается под конец поездки), так что даже при установленном ГБО ездишь фактически на бензине - это со слов моего приятеля, который на свою соренту ГБО поставил...
Евген81 писал(а):а зачем я должен сообщать гайцу на техосмотре,что у меня ГБО?Чтоб поиметь геморрой?
Евген81 писал(а):И она равняется если не изменяет память 50 градусам.Со своей стороны могу сказать,что я в любые морозы на холодной машине не поеду-дам ей хоть чуток нагреться (и этот чуток как раз и составляет 50 градусов примерно).
tagil писал(а):а я на сэкономленые землю куплю!!!!
Страусь писал(а):Кстати, а под капотом не видно ни ГК (газовый клапан), ни испарителя ни редуктора? Даже при сверке номеров?
Страусь писал(а):Будь внимателен зимой. Этой температуры может быть мало.
Страусь писал(а):Если станет известно, что ты прошел ГТО без ГБО - у них будет повод отмазаться.
tagil писал(а):а там пол европы на газу уже ездит
Евген81 писал(а): Страусь писал(а):Кстати, а под капотом не видно ни ГК (газовый клапан), ни испарителя ни редуктора? Даже при сверке номеров?
неа.если не приглядываться
Евген81 писал(а):а ГБО установил позже..Как быть
tagil писал(а):Лешь а разве на газ она не сама переходит когда температура достаточная?
Страусь писал(а):В итоге зимой температуры может не хватить.
SINGLGREY писал(а):озвучь пожалуйста ценник на установку ГБО негарантийных авто с 95л балоном!
LEO писал(а):Бак низковато, ИМХО.
Юджин писал(а):Хочу так же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0