Евген81 писал(а):все делаешь самостоятельно ваще.
Страусь писал(а):Ленивые они у вас
-а че енто за зверь такой-ТБСтраусь писал(а):ТБ,

Dosey писал(а):техника безопастности
понял,но я на доцента не тяну,хоть и кандидат мед. наук 

Юджин писал(а):Жень, ну что, отчитайся о первом израсходованном экологически чистом баллоне газа!
но датчик уровня топлива не снижается...вот такая катавасия.Я трижды тормозил и открыв капот слушал-переходит ли на газ или нет,специально набирал резко обороты и глядел-переключается ли на бензин свыше 4900...В итоге заехав на газовую заправку понял,что газ сжигается однако.а бензин практически нет (практически потому.что все таки отжигал на трассе и чуток спалил,ну может литр там-другой).Все очень нравится,завтра еду на ТО 2000 км к ним (в Пензу как раз сгонял 1500 и там чуток покатался) на калибровку датчика уровня и подстройки плановые.Рекомендую всем.Причем прикольно,когда бак заправляешь полный,а отдаешь 500-600 рублей.Но могу сказать что в мой балон на 95 литров влазит примерно 70 с копейками (мне ничего не подгибали для большего влезания по моей просьбе в целях соблюдения безопасности).

Mr.Bean писал(а):ЛЕО тут грозился, некое ноу-хау обнародовать по вопросам снижения расходов в кассах АЗС.

Что ещё за переход на бензин при 4900 оборотах???
Зимние смеси вообще должны состоять из пропана на 95%, но АГЗС, разумеется, лукавят, и мешают "зимой и летом - одним цветом" - пропан с бутаном, ну, может быть, чуть меньше бутана льют. Этой зимой не было сильных морозов, но при -18 на больших оборотах (за 4500) переключался на бензин (видимо, просто газ не успевал испаряться из-за большого количества бутана), но у меня ещё и двигатель не совсем исправен был, возможно, что редуктор недополучал необходимое для качественного испарения газа количество горячего антифриза. Летом таких проблем нет в принципе, ибо бутан хорошо испаряется.
Юджин писал(а):Это что, они боятся прогара выпускных клапанов?!
Юджин писал(а):Да, ещё забыл написать.
Юджин писал(а):Так что такая защита "от дурака" мне не нравится, если честно.
), так вот у него стоит два баллона - один в салоне на 90 л, и тор вместо запаски 65, в общем, заправляет он в неё 150 л газа сразу на неделю. 90-литровый баллон, что в салоне, аккуратненько задрапирован, получилось этакое дополнительное сиденье-лавочка. Поговорили, он показал размещение оборудование под капотом. У него не Ловато, а какая-то фирма, я даже название такое не слышал, и не запомнил. В общем, он уже больше года на ней раскатывает с ГБО.
Откалибровали датчик уровня газа,сняли коллектор и смазали его прокладки герметиком (сами прокладки еще не пришли-заказывал в Москэбе-потому решил герметиком щас).Скоро будут фоты скинутые мне руководством газовой конторы.Юджин писал(а):Жень, ты "Мультитроникс" поставил себе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2