Ну и чего, ездили, ездили, а где все?
Начну первым, буду краток (с). Встретились у меня вечерком с Евгением, Игорем82, Димой Седьмым и семействами.
Немного посидели, о жизни погутарили, ну и спать пошли
С утра встали, Женя и Игорь машины помыли, ну и поехали. Вот вроде бы и все. Нормально съездили, отдохнули и вернулись домой. Если чего не так, меня поправят
Внизу краткий отчетик
Женщины знакомятся по приезду

Разминку начали еще вечером. Маэстро за оргАном

Все, московское отделение поехало. Организатор, он же предводитель колонны, , он же Евгений

Практически подъезжаем к месту

Процесс кучкования пошел

Туарег уехал. Игорь в недоумении… Добрая душа дал покататься Марине-половине Димы Седьмого, вот и ходит пешком

Карашооо!!! Святая вода снимает все заботы –Туарег сразу приехал

Все вместе

Макнулись !!! Всем стало карашооо!!!

Святое место

Решаем, куда поехать на шашлыкинг

Добрались

Василий отдыхает после праведных трудов, когда обломал гопников-джиперов на УАЗах, которые хотели за 1500руб выдернуть застрявшую Капитву, перегородившую съезд к источнику и совершенно бескорыстно вытащил бедолагу

А вот шампанского кому? Ведрами

Славно отдохнули, можно и закусить. Молодежь перенимает опыт

Ахтунг! Воздушная тревога –змей в воздухе!

Отдых должен быть активным!

Это должно стать правилом по окончании любого мероприятия

Надеюсь, меня поправят, т.к фотографировали много, ребята отдохнут от работы и выложат фотки. Отдых-это тяжелая работа

С погодой просто повезло-великолепно, несмотря на обещанные смерчи и ураганы. В общем, кто не поехал...сами знаете
Да, мне жена сказала, что заметила сорентную активность,помимо нашей, на Ярославке-кто тусил, признавайтесь?