Василий писал(а):Приезжай на 10тке
frol123 писал(а):эту долбаную десятку начел ремонтировать так стока менять надо хоть не подходи.

Если смогу до обеда еще выйду на связь.Телефон для связи кидал,ежели че.Ждать будем всех в Кощейково до 11.00.Все в первом посте.
блин обломилась встреча... охренть я так расстроен

С погодой просто повезло-великолепно, несмотря на обещанные смерчи и ураганы. В общем, кто не поехал...сами знаете
,про радушный прием у себя не сказал,про злого волкодава,метеора-сына (все переживал,что утром проснемся с Игорем,а на чОрных жипах надпись-тут был Мишка
).
).Отдых был неплохим,жаль что для меня недолгим-жену повез на вокзал провожать...Фотки буду завтра вечером-приехал в итоге домой тока щас.Завтра еду ставить газ рано утром 
Евген81 писал(а):но про баньку не сообщил,про мяту ,про радушный прием у себя не сказал,про злого волкодава,метеора-сына (все переживал,что утром проснемся с Игорем,а на чОрных жипах надпись-тут был Мишка )
Вы рекламу сделаете и так
Теперь обстакановку своими глазами видели, можно уже придумывать дальше, как использовать все парковочные места(для машин)
Фоток много, качать долго, моя бубнила, бубнила-уже уснула

Евген81 писал(а):а на чОрных жипах надпись-тут был Мишка

Устиныч писал(а):это вас и спасло
хотя...КАСКО рулит
Устиныч писал(а):Вы рекламу сделаете и так
Устиныч писал(а):моя бубнила, бубнила-уже уснула
Устиныч писал(а):вот башка, наверное все-таки от кальяна, пока потрескивает
но башка у меня прошла только щас-весь день страдал 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2