Вот тут не опечатка, а мне самому стало интересно. именно все 4 свечки, я в первой сам немного поучаствовал, то бишь завел двигло, а потом заглушил. остальные 3 он сам откручивал и заводил, и глушил (я в это время по телефону разговаривал). А вот я тоже после первой, когда пошел выход газов подумал. ого го, а нет все гуд. И ни каких приспособ, ключ, удлинитель на головку и сама головка. Он когда начал откручивать, я подумал пипец, безо всяких осторожностей. просто как гайку с болта, как говорится одним махом. Не делетант, знает свое дело, приблуд и приспособ разных для этих целей валом!!!
Добавлено через 8 минут 50 секунд:Nikolay0812 писал(а):BlkDem писал(а):Вариант интересный, можно сказать, с элементами экстрима 

Я одну так откручивал(резьба уже вышла ,а свеча не хотела,нагара много было).Завел дРыгатель и давай крутить 

....только руку убрал и тут выстрел 

В общем-нашёл я пулю,метрах в пяти в стену ударила,электрод загнут на 90 градусов...
а если бы в голову 

Он не полностью откручивал, ну где-то оборот, заводил двигло,  а потом продолжал откручивать, доставал свечку, а потом глушил.  Чистые свечки все, только на кончике легкий нагар.