brhr писал(а):я понимаю, что надо смотреть контакт, у меня вопрос, может ли эта ошибка показывать смерть форсунки?
Лёха Юрич писал(а):чаще всего выгорают контакты в самой фишке , бывает достаточно просто поджать иголкой.
|
bugor писал(а):Всем привет! Тема очень большая.. И не прочитать..
У меня сорик начал дергаться при разгоне на скорости более 90 км/ч. Проверил слив обратки в форсунках, три слили одинаково (12мл/мин), четвертая 18мл. Снял, отдал местному дизелисту, сказал одна в ремонт, остальные три в норме, но сильно изношены и скоро тоже начнут выходить из строя. По поводу ремонта сказал, что с заменой распылителя получаеться около 10 т.р. и никакой гарантии, при стоимости новой около 13 т.р. порекомендовал поменять на новую, а лучше поменять на новые все четыре.
В итоге прошу помочь, что же делать. В этой ветке говориться и том что ремонтная форсунка может быть лучше новой. И вот незнаю что делать, ремонт или новые, почему-то хочется решить по ним всем четырем. И сам с руками, знаю что продаются бошевские ремкомплекты и распылители, мож самому поменять потроха у всех да и все.
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1