yri-nvk писал(а):давайте вместе подумаем причину пробуксовки заднего колеса, если это не из-за лсд который вроде работает нормально, тогда почему так происходит
Либо заклинил LSD в заднем редукторе, либо передний мост работает постоянно.
yri-nvk писал(а):давайте вместе подумаем причину пробуксовки заднего колеса, если это не из-за лсд который вроде работает нормально, тогда почему так происходит
yri-nvk писал(а):буду на выходных эксперементировать.
yri-nvk писал(а):так что я думаю во всем виновать задний мост с лсд.
yri-nvk писал(а):выворачиваем руль, машина начинает ехать, но чувствется что ей это тяжело дается,
STALKER писал(а):yri-nvk писал(а):выворачиваем руль, машина начинает ехать, но чувствется что ей это тяжело дается,
Ой! че-то пахнуло знакомым. Почитай на всякий случай про мои страдания здесь http://www.sorento.kia-club.ru/forum/vi ... f=6&t=1819
Serp35 писал(а):И зачем поднимать зад машины для замены масла
KIA рекомендует только допуски, а не конкретные марки (ты сам потом всё написал из мануала). В своё время СОКИА рекомендовала Mobil, но это всегда вопрос наличия долгоиграющего контракта с производителем.SINGLGREY писал(а):Какой бренд предпочтительнее, что льёте вы и что рекомендует КИА?
Я масло определяю не по цвету, а по характеристикам.SINGLGREY писал(а):В раздатку нужно по мануалу лить Dextron III. Хотел сегодня купить это масло и первый же вопрос продавщицы поставил меня в тупик - вам какой - жёлтый или красный.А какой нам нужно лить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13