Hadmin писал(а):Где менял, в гараже или в сервисе? Если в сервисе, то у них в базе всё храниться.
P.S. у меня 40 т.км - масло чистое и прозрачное.
Да меняли там, где сейчас уже не вспомнят что было вчера

у меня масло тоже как слеза, а вот уровень ушел, посмотрим может в раздатку, там вроде связь есть. С двигателем связи нет вроде, туда не могло уйти, как мне сказали из коробки масло не испаряется, если оно ушло, значит где то пришло

. Ну да по порядку, вечером надо было ехать, посмотрел, масло на кончике щупа появилось (на остывшей выключенной машине), залил ATF SP-III (Mobis)Корейское, оказалась литрушка в багажнике.Завел ,прогрел, щуп сухой

, литр как в сухую землю, но обнадеживает только то , что масло там есть...Принято решение в среду менять масло в коробке полностью, искать куда оно уходит, ну и ездить дальше, жизнь то продолжается
Добавлено через 5 минут 33 секунды:Nikolay0812 писал(а):Ben4ik701.При измерении уровня:автомобиль работает,,двигатель прогрет,положение рычага акп в N или Р?
2.Если ответ на первый вопрос "да",то долить любое из шапки темы до уровня "на горячую" по щупу.
3.Всё,катайся

Да все так и сделал,спасибо за совет, но доливать что то уж много надо, решил поменять масло полностью,залить как положено по уровню, ну и поискать куда оно делось, если его не будет в раздатке....будет все шикарно, но голова будет болеть от мысли , куда оно делось...
P.S.: поразмышлял чуть и подумал, чтобы уйти маслу в раздатку надо перетечь ему через два сальника и сопряжение (коробка-раздатка) где точно должно было течь, а у меня все сухо...неееее это скорее не вариант...наверно "испарилось", скорее всего я не найду причину ...