я ранее писал -- симптомы проявлялись до ... за пару недель стал замечать что стал плохо пускаться(дольше стал крутить перед запуском), утром того дня я гонял в гараж и на обратном пути не смог завести с 3-х попыток прогретый двигатель, постоял потупил 5 мин. подкачал и с трудом завел, вечером в 22.00 вышли и жена завела спокойно - поехали в кино, с кино вышла и тоже нормально завела, а за 200 метров до дома затухла машинка - не удара не звука мягко как глушилка сработала....
Добавлено через 2 минуты 30 секунд:не могла же цепь у гаража порваться. потом день кататься а вечером порваться 2-й раз ОКОНЧАТЕЛЬНО
Добавлено через 4 минуты 8 секунд:я грешил на рваную мембрану лягушки и думал что с потеплением саляра становится жидкой и увеличивается шанс подсоса через рваную мембрану....
Добавлено через 27 минут 52 секунды:за цепи думаю так - я машину брал в 2011 с пробегом что-то около 70 она с 2007 выпуска декабрь по факту 2008-я, машина корейская турбина родная ..... пробег 100% скручен так как лобовуха испещрена песком так, будь то машина ходила по трассе за фурами без остановки + герметик из под крышек передних явно не родной - думаю цепи меняли не за долго до продажи..... когда брал это были самые тихие цепи на холодную и оставались таковыми(смотрел машин 10)... сейчас пробег 115000 и нет ощущения что цепи в хлам гремели... ну в момент самого пуска есть не та нотка в течении 1 сек. и далее тихо шуршали...

"шуршали"

печалька
Добавлено через 3 часа 29 минут 4 секунды:2 новости: хороша - снял регулятор давления на ТНВД дал на него 12В с акума работает (запирает отверстие из канала высокого давления); плохая новость : при включении зажигания гудит не запирает канал. Прозвонил на писк пищит, сопротивление 2,9 , на корпус не замкнут. Питание на него приходит с проводки 8,9 В ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ ХЗ