ShineOn писал(а): Распечатал себе выдержку из КоАП, приказ главного инспектора про знаки и разметку,
Надо бы еще взять с собой Талмуд, Коран и поваренную книгу от Микояна, вот тогда будет полный комплект

ShineOn писал(а): Распечатал себе выдержку из КоАП, приказ главного инспектора про знаки и разметку,

Ветер писал(а):Таким образом, при хорешем раскладе время прибытия 15-00, при худшем 17-00
А если бы из Питера поехали....Сан Саныч писал(а):прибыл к нам примерно в 23-00...

Витя, по поводу рации ничего не скажу, а вот радар-детектор, наверное, прикуплю. По словам Игоря, который ехал первым, его детектор отловил все сканирования на трассе. Другое дело, что технологии совершенствуются, и через какое-то время придётся более современный антирадар подыскивать.YAN писал(а):хочу рацию купить и установить,надеюсь поможет избежать головняков с гайцами.

По усталости это точно, после полутора тысяч км вышел из машины, перенёс вещи домой и сразу накатила усталость. Причём, за рулём мог бы ещё пару часов проехать, но как только дал организму расслабон - так сразу в аут...YAN писал(а):Я обычно после дороги устаю больше,чем отдыхаю в отпуске.
ShineOn писал(а):а вот радар-детектор, наверное, прикуплю.
расстались быстро при предъявлении красной книжечки

Фото в студию и марку-название...Евген81 писал(а):-она втрое короче обычной...и красивее

Точно не засекал, но попробую примерно прикинуть. В Чемодановке я заправлялся в 14:20, там же сделали небольшой перерыв на обед, минут на 40. От Чемодановки до Пензы километров 25..30, пусть будет 20 минут езды (там много "зебр"). Т.е. Пензу мы проехали примерно в 15:00. При таком раскладе получается от Пензы до Лыткарино 8 часов 20 минут. На этом участке была большая пробка перед ж/д переездом после Зубовой Поляны, но образовалась не столько из-за самого переезда, сколько из-за сломавшейся в полукилометре от переезда фуры. Правда, я в этой пробке долго не стоял, по обочине почти всю проехал.Евген81 писал(а):а не засек скока от Пензы ехал?
Да-да, и отзывы о работе! Я всё-таки не отказался ещё от идеи покупки рации, вот только думаю, как её поаккуратнее в салоне пристроить.Nikoz писал(а):Фото в студию и марку-название...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4