tacfire писал(а):вы оправдываете производителя который не желает ответить "за базар" ))
Конечно же нет!Владелец авто не должен мучатся и бегать по всем конторам.
tacfire писал(а):вы оправдываете производителя который не желает ответить "за базар" ))
tacfire писал(а):на самом деле, в нашем случае, это не случайный ремонт в гарантийный период. Изделие изначально ненадлежащего качества о чем всем уже давно известно
tacfire писал(а):ShineOn писал(а):в электронике понятие Refurbished уже давно никого не пугает
не пугает шабашников производящих ремонт. Пользователя (понимающего) ой как пугает. Срок службы, после данной технологии ремонта, весьма мал ввиду невозможности соблюдения технологии заводской роботизированной пайки и наличие остаточных загрязнении.
tacfire писал(а):немного о понятие Refurbished
Когда человек покупает восстановленную технику:
- он платит совсем другие деньги
- получает изначально ограниченную гарантию и его не обманывают в этом качестве.
tacfire писал(а):Сколько каждый пользователь заплатил за данную балалайку??? Как себя любит МОТРЕКС и озвучивает на каждом углу через своего представителя, всем известного Евгения, так весьма нехилые деньги.
tacfire писал(а): Таким образом МОТРЕКС обманул и Хенде (почему от него и отказались в конце концов) и пользователей.
tacfire писал(а):Вы как никто другой это знаете, но являясь заинтересованным лицом это не признаете.
Дмитрич писал(а):через месяц мне показали ГУ , достав из упаковки, документы на него, поставили при мне .Теперь я уверен, что оно новое.
ShineOn писал(а):По какой причине HMC/KMC сделали выбор в пользу других производителей - вопрос довольно комплексный. Разумеется, количество отказов в период гарантийного обслуживания тоже послужил одним из факторов принятия решения, но далеко не единственным, и не решающим. Не имея полной информации, не имеет смысл озвучивать версии, не соответствующие действительности.
ShineOn писал(а):версии, не соответствующие действительности.
ShineOn писал(а):Разумеется, количество отказов в период гарантийного обслуживания тоже послужил одним из факторов принятия решения, но далеко не единственным, и не решающим.
tacfire писал(а):т.е. вы знаете версию которая соответствует действительности.
tacfire писал(а):Вы в курсе, что после второй поломки ГУ в течении гарантийного срока, можно вернуть автомобиль продавцу?
ShineOn писал(а):с возможной аргументацией (в частности то, что покупалось всё-таки не ГУ, а автомобиль, в котором ГУ является одним из узлов).
ShineOn писал(а):Хотите судиться - ради бога.
ShineOn писал(а):Я всего лишь высказывал свои сомнения с возможной аргументацией (в частности то, что покупалось всё-таки не ГУ, а автомобиль, в котором ГУ является одним из узлов)
ShineOn писал(а):Или здесь раздел "Юридическая консультация"?
tacfire писал(а):Вы уже подводите все под удаление.
ShineOn писал(а):народ надеется почитать больше техническую информацию
tacfire писал(а):Все же подумайте и переименуйте или разделите на темы:
- "обновлялки"
- "своими руками"
- "ремонт - куда и к кому бежать"
- и т.д.
fregat7 писал(а):Прошу прощения! Я не вижу смысла плодить темы.Человек попал на ветку форума и решил вопрос какой ему нужен по данному ГУ.И всё!
tacfire писал(а):Вы за весь "народ" отвечаете или "народ" вас попросил?
fregat7 писал(а):Человек попал на ветку форума и решил вопрос какой ему нужен по данному ГУ.И всё!
ShineOn писал(а):На правах модератора некоторые решения я принимаю самостоятельно.
ShineOn писал(а):Потому как по этому вопросу в равной степени можно обсуждать как неоднократную замену ГУ, так и неоднократную замену любого другого узла - результат будет одинаковый
tacfire писал(а): ...чего нельзя сказать о других узлах Сорика
ShineOn писал(а):Ведь TSB выпускаются не на пустом месте, а именно по факту множественных обращений, в том числе повторных.
Вернуться в Электрика и электроника (XM F/L)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1