KotAbarmot писал(а):смотрел на регулятор рейки, ну хоть убейте!!! ну не видел никакой сетки
Сеточка в торце регулятора, отверстия ее очень мелки, но при желании разглядеть их можно.
Добавлено через 24 минуты 40 секунд:KotAbarmotЕвгений, знаете, вот сейчас бегло просмотрел последние 8-10 страниц темы. Мне абсолютно неясна ваша позиция: проблема обозначена 8-го января (вроде бы), сегодня 16-е, за это время можно было уж полмашины перебрать. Вы заменили регулятор рейки, проблема осталась; я бы смотрел в сторону замены регулятора ТНВД, ну и форсунки не помешает обслужить (больше предположение, ибо истинное состояние ваших форсунок мне неизвестно), плюс инспекция всего пути следования солярки от бака до форсунки (надеюсь, это уже сделано). А еще я бы вот уже точно позвонил бы Лёхе Юричу на предмет посоветоваться, не зря же у него в подписи фигурирует ссылка на телефон в профайле для тех, кому надо (хотя, по большому счету, вся стратегия вашего ремонта уже изложена в теме в разных вариациях). А так пока Вы только оправдываете смысл подписи ваших сообщений