Алексей, как успехи?

Может еще кто занимался? Расскажите, каков эффект?

Миша_86 писал(а):Расскажите, каков эффект?
А через сколько дней почуствовал первые положительные изменения?Страусь писал(а):Эффект просто потрясающий.
Страусь писал(а): Я снова стал ходить без шапки, в моем присутствии не надо закрывать форточки.
Страусь писал(а):про кольчужных червей
Миша_86 писал(а):А через сколько дней почуствовал первые положительные изменения?
регион 63 писал(а):лето на носу. Нет, не оно?
bbss писал(а): Страусь писал(а):про кольчужных червей
Они тоже дышат по Стрельниковой?
bbss писал(а):На самом деле это меня интересует как курильщика перед бросанием.
У меня больше с носом проблемы были. Гайморит все-таки. Т.е. даже если утром вставал с заложенным носом, то когда начинал делать гимнастику, после 4-5 упражнения по комплексу, нос открывался и на целый день оставался чистым. Ну конечно, полный комплекс осваивается по истечении 2 недель.Страусь писал(а):Чистота носа и дыхания - с первого дня.
Кстати, почему-то когда начинал делать упражнения на ноги, начинают болеть коленные суставы. Может от моего сидячего образа жизни. Не делаю гимнастику - боли прекращаются. Ну вот и не знаю как бытьСтраусь писал(а):Все ноги болят.
Алексей, щас оценишь каково это - НЕ БОЛЕТЬ!!!! Я уже оценил. Кааааааййййфффф!!!!Страусь писал(а):Я болел ангиной в два месяца.
регион 63 писал(а):Так ведь это... лето на носу. Нет, не оно?
Типичная реакция людей, которые считают, что у них никаких проблем...bbss писал(а):Они тоже дышат по Стрельниковой?Леша, не сердись! Это я позубоскалить.
Миша_86 писал(а):Типичная реакция людей, которые считают, что у них никаких проблем...
Значит, все-таки проблемы естьрегион 63 писал(а):Не-е-е... Я так не считаю.
Это у вас там в Самаре лето на носу. А у нас ни хера не на носу...регион 63 писал(а):лето на носу
Миша_86 писал(а):Типичная реакция людей, которые считают, что у них никаких проблем...
Владимир, ничего личного, просто это факт из моей жизни. Мы же тут всЕ пишем каждый из СВОЕЙ жизни. А для зубоскальства вроде на форуме целые разделы есть.bbss писал(а):Я рад, что вы такой правильный.
Миша_86 писал(а):И на хрен все эти пиявки, ага?
Миша_86 писал(а):А для зубоскальства вроде на форуме целые разделы есть.
Простые вещи... Но, черт возьми, как они радуют, когда ты можешь их делать!!!Страусь писал(а):Спать с открытой форточкой... спать без футболки... Я ем мороженное каждый день.
Миша_86 писал(а):Одна цитата из книги:
"Вы не хотите делать мою гимнастику?! - говорила Александра Николаевна Стрельникова. - Значит, вы еще не больны... Вот когда заболеете по настоящему и никто не сможет вам помочь, тогда вспомните о гимнастике!"
(С)"Дыхательная гимнастика Стрельниковой" Щетинин М.Н.
Надо попробовать, однакоСтраусь писал(а):поток энергии изнутри, это пиявки
Миша_86 писал(а):Извините, если я вас в чем-то задел...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0